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Religieuses aux fraises et au chocolat

Des religieuses aux fraises avec du chocolat pourquoi pas. Nous avions le goût de choux à la crème qui se sont transformés en religieuses :)J'ai préparé de la crème pâtissière que j'ai aromatisée avec de l'essence aux fraises et un peu de colorant rose pour lui donner un petit look des fêtes.Ensuite une garniture de ganache au chocolat et quelques noix hachés sur le dessus.C'était vraiment délicieux et je me demande pourquoi je n'en fais pas plus souvent.. /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Religieuses aux fraises et au chocolat1 Casseau de fraises coupées en tranchePâte à choux1 tasse (250 ml) d'eau bouillante1/2 tasse (125 ml) de beurre1 tasse (115 g) de farine4 gros oeufs¼ c. à thé de selAmmener l'eau et ajouter le beurre au point d'ébullition, jusqu'à ce que le beurre soit fondu, ajouter la farine tout d'un coup en brassant vigoureusement.Retirer du feuAjouter les oeufs un à la fois en brassant bien et que le mélange soit en boule de nouveau mais plus crémeux. Continuer avec tous les oeufs.Déposer la pâte sur une tôle à biscuits non beurré avec du papier parchemin.Déposer par petite boule de la même grosseur avec une distance de 2 pouces d'intervallesFaire cuire au centre du four à 325 °F pendant 35 à 40 minutes.Ne pas ouvrir la porte du four pendant la cuisson.Immédiatement à la sortie du four, percer un trou dans le côté de chaque choux pour faire sortir l'air chaud il sera plus croustillantet moins humide à l'intérieur.CRÈME PÂTISSIÈRE150 ml (2/3 tasse) de sucre75 ml (1/3 tasse) de farine2 oeufs500 ml (2 tasses) de lait chaud5 ml (1 c. à thé ) d'extrait de vanille7 à 8 gouttes d'essence de fraiseColorant rosePréparation :Dans une casserole, hors du feu, mélanger le sucre et la farine. Ajouter les oeufs et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène. Ajouter peu à peu le lait en fouettant. Porter à ébullition à feu moyen en fouettant. Retirer du feu dès la première ébullition. Ajouter la vanille, l'essence de fraise et le colorant rose. Mélanger et réserver dans un bol. Déposer une pellicule de plastique directement sur la surface de la crème pâtissière chaude. Laisser tiédir et réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à refroidissement complet.Chocolat :1 tasse 250 ml ou plus de chocolat noir en morceaux ou des chippits1 c. à table 15 ml de crèmeFaire fondre le chocolat au bain mari, ajouter la crème et mélanger délicatement.Montage :Couper sur la longueur les boules de pâtes.Remplir les religieuses avec la crème pâtissièreAjouter un rang de fraises sur la crème pâtissièreColler les religieuses avec un peu de chocolat et en ajouter sur le dessus de chaque religieuse.Vous pouvez ajouter des noix hachés sur le dessus du chocolat avant qu'il durcisseBon appétit!!Sakya
 


 
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