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Recettes de cuisine: Rechercher

Gâteau des fêtes décoré avec des fraises père Noël

/* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Voici mon gâteau pour le jour de l'An décoréavec des pères Noël aux fraises.J'ai refait le délicieux gâteau au chocolat dont vous retrouverez la recetteEt un sapin en chocolat pour le centre .Pour la recette /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Je l'ai décoré avec de la crème au mascarpone.J'ai fabriqué des pères Noël avec des fraisesEt j'ai ajouté des fils de sucre caramélisés /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Je l'ai décoré avec la crème au mascarponeJ'ai fabriqué des pères Noël avec des fraises que j'ai coupées pour faire son capuchon et avec de la crème mascarpone pour la figure et quelques minis bonbons pour les yeux et la bouche.J'ai aussi ajouté des branches de sucre caramélisé sur le dessus, voici les recettes..Crème au mascarpone :250 ml 1 tasse de mascarpone250 ml 1 tasse de crème fraîche ( 35%)60 ml ¼ tasse de sucre roux ( cassonade )1 c. à thé d'extrait de vanillePréparation de Crème au mascarpone :Dans un bol moyen, mélangez le mascarpone, sucre roux ( cassonade ), crème et essence de vanille.Mélanger à la mixette à basse vitesse pendant 1 minute. Monter la vitesse à moyenne et battre de nouveau jusqu'à ce qu'il se forme des pics fermes.Sucre caramélisé :Préparer des feuilles de papier parchemin sur une tôle à biscuit.1 Tasse 250 ml sucre granulé¼ tasse 60 ml d'eauMélanger le sucre et l'eau dans une petite casserole à fond épais. Faire fondre le sucre en brassant jusqu'à ébullition. Cesser de brasser et laisser bouillir le sirop jusqu'à ce qu'il devienne de la couleur ambrée.Retirer immédiatement du feu.Prenez le manche d'une cuillère en bois et faire couler du sirop en ligne sur le papier parchemin. Il faut faire vite parce que le sirop durcit très vite.Laisser refroidir. Utiliser pour garnir le gâteau.Bon appétit!!Sakya
 


 
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