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Recettes de cuisine: Rechercher

Filet d'Aiglefin gratiné de Sakya

 Ici nous sommes des amateurs de poissons. J'aime bien faire changement et je m'amuse à changer des ingrédients régulièrement.Nous avons bien aimé cette recette que je garde précieusement pour la refaire.Filet d'Aiglefin gratiné de Sakya2 gros Filets d'aiglefin frais4 C à table de vrai mayonnaise ( Genre Hellmann's )¼ c. à thé poudre d'ail¼ c. à thé paprika1 c. à table persil frais ou 1 c. à thé séché½ c. à thé d'assaisonnement fines herbes et citron ( Genre Club House Facultatif )1 grosse échalote française tranchée très mince½ tasse ou plus au goût de fromage mozzarella ou cheddarPréparation:Chauffer le four à 400°F 200°C.Bien mélanger ensemble la mayonnaise, poudre d'Ail, paprika, persil et l'assaisonnement.Déposer les filets dans un plat allant au four. Étendre le mélange de mayonnaise. Ajouter les rondelles d'échalotes françaises sur le poisson et parsemer du fromage.Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.Note : cette recette peut se faire avec tout autre bon poisson blanc comme la morue, tilapia  etc..Source: SakyaBon Appétit! !Sakya /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tableau Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:8.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:107%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-fareast-language:EN-US;}
 


 
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