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Recettes de cuisine: Rechercher

Carrés tarte aux pommes à la hollandaise

Ces carrés aux pommes sont à tomber en bas du pommier tellement ils sont bons!! Je profite des bonnes pommes fraîches pour me faire des bons desserts qui vont suivre.. Imaginez un bon biscuit au beurre pour la croute suivit des tranches de pommes épicées et du croustillant sur le dessus comme résultat!! Ces carrés sont mes préférés à date je vous recommande fortement de les essayer..Et revenez me donner votre opinion :) /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tableau Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:8.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:107%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-fareast-language:EN-US;}Carrés tarte aux pommes à la hollandaiseLe mélange de pommes :8 Tasses de pommes ( moi Cortland )pelées et tranchées mince. Environ 4 grosses pommes.½ tasse 125 ml sucre granulé3 c. à table 45 ml farine tout usage1 c. à thé cannelleLa croute :¾ tasse 185 ml beurre ramolli½ tasse 125 ml sucre granulé2 tasses 500 ml de farine tout usage½ c. à thé 2,5 ml cannelleUne pincée de selLe dessus crumble croustillant :¾ tasse 185 ml de gruau à cuisson rapide¾ tasse 185 ml cassonade½ tasse 125 ml farine tout usage½ c. à thé 2,5 ml cannelle½ tasse 125 ml de beurre froid coupé en cubePréparation du mélange de pommes :Couper les pommes pelées en tranches fines ajouter le sucre, la farine et la cannelle. Mettre de côté.Préparation de la croute :Préchauffer le four à 350°F 180°CBien mélanger le beurre et le sucre. Ajouter graduellement le mélange de farine, cannelle et sel au beurre et mélanger.Déposer un un moule de 13 x 9 po avec du papier parchemin au fond. Cuire au four environ 15 minutes jusqu'à ce que le bord commence à dorer. Sortir du four et laisser tiédir quelques minutes.Préparation du dessus croustillant (crumble)Bien mélanger le gruau, cassonade, farine et cannelle. Ajouter peu à peu les cubes de beurre.Bien mélanger.Assemblage :Ajouter les tranches de pommes sur la croute. S'il y a du liquide dans le fond du bol ne pas l'ajouter sur la croute. Bien étendre les pommes. Ajouter le dessus croustillant crumble sur le dessus des pommes.Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.Sortir du four et laisser refroidir avant de couper en carrés en sortant votre parchemin pour les couper sur une planche avec un bon couteau tranchant.Déclinaison: Canadian living Holiday bakingBon Appétit!!Sakya
 


 
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3/4 tasse de beurre ramolli11/4 tasse de farine1/4 tasse de cassonadeGarniture:3 tasses de cassonade2 tasses de lait Carnation*4 c. soupe de farine2 oeufs1 c. thé de vanilleMélanger les 3 premiers ingrédients et verser dans un moule de 9 pouces. Aplatir la préparation.Cuire au four 15 minutes à 350*F.Mettre tous les ingrédients de la garniture dans un bol et bien mélanger au fouet. Verser sur la base de biscuit.Cuire au four à 400*F 10 minutes puis baisser le four à 300*F pendant 30