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Recettes de cuisine: Rechercher

Barres au goût de tarte aux pacanes, sirop d'érable avec fleur de sel

 Oui, oui je m'en confesse ces carrés sont un péché mortel et je me sensun peu coupable de vous les offrir, mais je ne pouvais pas garder cette recetteseulement pour moi ..c'est trop bon.. Et pour faire encore plus cochon au service j'ai ajouter un coulis  de sucre à la crème sur le dessus..Wowwww Ils fondent en bouche, ils gouttent le ciel et en regardant la photovous allez voir les grains de fleur de sel qui éclatent dans la bouche pour faire ressortir la saveur de ces barres..Allez.. à vos chaudrons.... /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Barres au goût de tarte aux pacanes,sirop d'érable avec fleur de selIngrédients:1 tasse de beurre, ramolli1 tasse decassonade bien tassée2tasses de farine(plusquelques cuillères à soupeplus si nécessaire)2gros oeufs¾tasse desirop de maïs¾tasse de cassonade tassée2cuillères à soupe desirop d'érable1cuillère à café devanille2 tassesde pacanes Préparation :1.Préchauffer le four à375°F ( 190°C ).Dansun grand bol, crémer lebeurre et le sucre.Ajouter la farineet battrejusqu'à l'obtention demiettesgrossières.Si le mélangeest trop mou, ajouterun peu de farine.Ildoitêtre friablelorsqu'il est pressé dans la plat..2.Étendre le mélange decroûtedans un platde cuisson9 ×13 ( 23 cm x 33 cm )Cuire au four pendant12-15 minutesou jusqu'à ceque la croûte soitlégèrement gonflée,elle doitrestersouple, maissi vous voulez plusd'unecroûte plus sablée, la faire cuirequelques minutes de plus.3.Pour la garniture :Fouetterles oeufs,le sirop de maïs, la cassonade,le sirop d'érableet la vanille.Incorporer lesnoix de pacanes etverser le mélange surla croûte.Placerlespacanes etremettre au fourpendant 15-20 minutes.( moi 28 minutes mais je les trouve un peu trop cuit )Retirer du fourlorsque le dessus est doré et cuit.Saupoudrer degros sel marin ou de fleur de sel.4.Laisser refroidir complètement ouréfrigérer jusqu'au lendemain. Couper en 24morceaux Source : Bon Appétit!!Sakya Mon coulis au sucre à la crème: Coulis au sucre à la crème¾ tasse 180 ml de cassonade1 c. à table 15 ml de fécule de maïs¾ tasse 180 ml de crème 35 %¼ c. à thé 1 ml d'extrait de vanilleDans une casserole, mélanger la cassonade et la fécule. Ajouter la crème et porter à ébullition en remuant continuellement à l'aide d'un fouet. Laisser mijoter 1 minute. Incorporer la vanille P/S: Une fois refroidi je le verse dans une bouteille de plastique avec un bec pointu et un petit capuchon ( qui ressemble une bouteille de peroxide pour les teintures ) que j'achète chez Ares, ou dans des confiseries et c'est pratique. Je le garde au frigo.Sakya
 


 
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