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Champignons farcis à la Courgette et Crumble au Parmesan

Le défi lancé par MAGGI ... réaliser une recette en utilisant leCŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille Dégraissé, pauvre en matière grasse. L'idée de saison ? des champignons farcis sur lesquels j'ai ajouté un petit crumble de parmesan.Ingrédients ( pour 4 personnes )8 gros champignons1 courgette moyenne1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille Dégraissé1 gousse d'ailquelques feuilles de persil plat2càs d'huile d'olivepoivre90g de farine50g de parmesan râpé50g de beurre salé ramolliPréparation du crumble :Dans un saladier, mélanger le beurre, la parmesan et la farine du bout des doigts. Réserver.Préchauffer le four à 200°.Préparation des champignons :Eplucher les champignons à l'aide d'un couteau en retirant les pieds.Grater les pieds et les couper en petits cubes.Eplucher et couper la courgette en petits cubes.Dans une poêle, faire revenir les cubes de courgette et la gousse d'ail hachée dans un peu d'huile d'olive pendant environ 3 minutes. Poivrer.Ajouter les pieds de champignons et mélanger. Laisser cuire environ 2 minutes.Ajouter le persil ciselé et la capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI®. Mélanger.Déposer les champignons dans un plat allant au four et les garnir de farce.Parsemer un peu de crumble sur chaque champignon et mettre au four pendant 20 minutes.
 


 
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