Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Digestive Biscuits au chocolat

Vous connaissez ? Ce sont des biscuits britanniques plus connus sous la marque "McVities". Ils sont extra : peu sucrés, croustillants, à base de farine complète, idéal pour le goûter des grands et des petits. J'ai trouvé la recette de ces biscuits anglais [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Fashion Cooking Digestive biscuits & ganache au chocolat au lait

Je me suis lancée ce WE dans des œufs de Pâques en chocolat. Ca m’a permis d’apprendre à tempérer du chocolat, ce que j’ai fait pour la première fois de ma vie armée d’un thermomètre. Ce qu’en j’en ai retenu : le chocolat noir doit être chauffé au bain-marie jusqu’à 55-58° puis redescendu à 28-29° en plongeant le bol dans de l’eau froide et en ajoutant des morceaux de chocolat pas encore fondu puis remonté à 31°, température idéale pour travailler le chocolat,
 


 

Blondies au chocolat blanc (et reste de digestive biscuits) - La Cuisine de Morgane

Voila un petit gâteau que j'ai réalisé avec ma petite soeur... Nous n'avions jamais testé les blondies (sorte de brownies sans chocolat noir dans la préparation) et avons donc été tentées par cette recette ! Et nous n'avons pas été déçues, voir même
 


 

Digestive biscuits (biscuits anglais) - Quand Nad cuisine...

En ce début de semaine, je vous emmène faire un petit tour Outre-Manche. En recevant mon dernier livre des éditions Solar, "Ma cuisine made in Londres", j'avoue que j'étais sceptique. Il faut dire que mes divers séjours en Angleterre ne m'avaient
 


 

DIGESTIVE BISCUITS - La CUISINE By H

Ingrédients: 70 g de farine de blé complète 60 g de farine d’orge 100 g de flocons d’avoine 110 g de beurre ramolli 60 g de
 


 

DIGESTIVE BISCUITS - La CUISINE By H

Ingrédients: 70 g de farine de blé complète 60 g de farine d’orge 100 g de flocons d’avoine 110 g de beurre ramolli 60 g de
 


 

DIGESTIVE BISCUITS - La CUISINE By H

Ingrédients: 70 g de farine de blé complète 60 g de farine d’orge 100 g de flocons d’avoine 110 g de beurre ramolli 60 g de
 


 

Mes Digestive Biscuits - Les délices de Lulu

Par une danseuse passionnée de
 


 

Digestive Biscuits home made

Et c'est la recette d'Eryn que j'ai choisi de tester cette fois-ci (on avait beaucoup apprécié les "Digestive" de Pascale Weeks où j'avais ajouté une couche de chocolat). Ces biscuits sont trop bons, rustiques, croquants, idéals pour accompagner
 


 
 

Digestive biscuits au chèvre frais et radis | A Vos Assiettes

7 juillet 2014 0 708 Vues Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes   Temps de