Digestive Biscuits au chocolat
Vous connaissez ? Ce sont des biscuits britanniques plus connus sous la marque "McVities". Ils sont extra : peu sucrés, croustillants, à base de farine complète, idéal pour le goûter des grands et des petits. J'ai trouvé la recette de ces biscuits anglais [...]
Je me suis lancée ce WE dans des œufs de Pâques en chocolat. Ca m’a permis d’apprendre à tempérer du chocolat, ce que j’ai fait pour la première fois de ma vie armée d’un thermomètre. Ce qu’en j’en ai retenu : le chocolat noir doit être chauffé au bain-marie jusqu’à 55-58° puis redescendu à 28-29° en plongeant le bol dans de l’eau froide et en ajoutant des morceaux de chocolat pas encore fondu puis remonté à 31°, température idéale pour travailler le chocolat,
En ce début de semaine, je vous emmène faire un petit tour Outre-Manche. En recevant mon dernier livre des éditions Solar, "Ma cuisine made in Londres", j'avoue que j'étais sceptique. Il faut dire que mes divers séjours en Angleterre ne m'avaient
Et c'est la recette d'Eryn que j'ai choisi de tester cette fois-ci (on avait beaucoup apprécié les "Digestive" de Pascale Weeks où j'avais ajouté une couche de chocolat). Ces biscuits sont trop bons, rustiques, croquants, idéals pour accompagner
7 juillet 2014 0 708 Vues Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de
Avec les excès de ces derniers jours, les systèmes digestifs ont été un peu malmenés, alors je vous propose ce soir une soupe de légumes légère qui facilitera la digestion. C'est la version chaude de la Vichyssoise, une soupe à base de poireaux et de pommes de terre, préparée ici avec de l'eau de Vichy. J'ai utilisé de la Célestins, mais la St-Yorre convient tout aussi bien. Ces eaux fortement bicarbonatées sont providentielles après un repas lourd car elles aident
J’adore les infusions, aussi bien après le repas de midi qu’après le dîner, histoire de bien digérer, se détendre, mais voilà : je trouve les infusions classiques de supermarché bien souvent insipides ou, pour celles qui ont du goût, pas forcément à mon
Digestive biscuits ou digestive cookies, ces grignotages complets ont des vertus sur votre digestion, ils sont riches en fibres et sains ; si, en plus vous leur adjoignez des pruneaux , ils deviennent les partenaires de votre transit instestinal .
Il me restait de la pâte à biscuits de cette recette , voici ce que j'en ai fait,, à l'orange j'ai fait un rouleau, couper en tranche de 1/2 po. environ et enfoncé une dattes dans chaque biscuits.La même chose au chocolat mais avec une pacane dans chaque biscuit. Résultat..croustillants sur le dessus et tendres à l'intérieur et délicieux!Four 350°F (180°C) environ 15 mi. cuisson.Pâte à l'orange ( la demi de cette recette ) 12
C'est la 1ère fois que je réalise des biscuits presse au chocolat ! Pourquoi n'y avais-je pas pensé plus tôt ???
Hier après-midi, j'ai transformé ma cuisine en biscuiterie. J'ai fait des biscotti aux canneberges et aux pistaches, des biscuits
|