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Recettes de cuisine: Rechercher

Biscuits moelleux coco sans gluten

Il y a quelques jours j'ai reçu un petit colis de mon partenaire avec à l'intérieur de la farine et de l'huile de coco. Je n'avais jusqu'alors encore jamais travaillé ces produits et cette petite recette en fût l'occasion ! Pourquoi des biscuits moelleux ? Parce que je me suis simplement rendue compte que la farine de coco ne sèche pas aussi bien que de la farine de blé, en effet bien que la pâte soit fine et mise au four un certain temps, les biscuits ressortent plus moelleux que jamais. Lorsque l'on goûte la première fois c'est très étonnant, on mastique pas mal, mais ce n'est pas compact pour autant. En fait, c'et un biscuit Crokmou dans toute sa splendeur !Le goût se rapproche assez fort des meringues coco, maiiis siiiii les boules toutes colorées (jaune, rose...) avec de la coco dessus, et bien là niveau goût c'est aussi bon ! Je suis certaine que cela vous donne envie de tester toute cette nouveauté ! Voilà donc la potion magique pour cuisiner tout ça !RecettePour 50 biscuits environPréparation : 10 minutes  | Cuisson : 15 minutes- 200g de- 150g de farine de riz complet (ou farine de blé si vous n'en possédez pas)- 100g de sucre de canne- 100g d' (à l'état solide)- 2g de sel- 400ml d'eau chaude- vanille (facultatif)1 |      Dans un saladier, mélangez les farines, le sucre et le sel. Ajoutez ensuite l'huile de coco et pétrissez le tout avec les doigts.2 |      Versez ensuite petit à petit l'eau chaude tout en continuant de malaxer votre pâte. Celle-ci doit former une boule un peu friable, il est possible que vous n'ayez pas besoin de toute l'eau.3 |      Préchauffez votre four à 180°C4 |      Étalez votre pâte sur 5mm environ, attention la réparation est très difficile à manier, pour ma part j'étale d'abord avec la paume de la main puis au rouleau (on voit petit à petit que cela s'étale mieux dans un sens que dans l'autre). A l'aide d'emporte-pièces, découpez vos biscuits et déposez les sur une plaque à four préalablement recouverte de papier sulfurisé.Continuez jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de pâte.5 |      Enfournez 15 minutes environ, jusqu'à ce que les biscuits commencent à dorer puis retirer du four et laissez refroidir sur une grille. Dégustez avec un bon petit thé et les yeux fermés, vous verrez les saveurs vont faire que vos vacances au soleil vous reviendrons en mémoire ! Nature ou avec un peu de confiture ils vous plairont je n'en doute pas !Des poutoux mes petits sucres, et n'oubliez pas le concours Keimling afin de gagner quelques uns des produits utilisés dans la recette, c'est jusque Dimanche et c'est par ?  ? 
 


 
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