Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pizza aux légumes

Vous rêvez d'une pizza dont on peut abuser sans culpabiliser ? Voici la recette qu'il vous faut ! Cette pizza - aussi bien la pâte que la garniture - est sans matière grasse ajoutée et garnie uniquement de légumes. Mais le plus important, c'est qu'elle est vraiment bonne ! Troquez vos pizzas contre cette recette pour faire manger des légumes aux plus réticents tout en se faisant plaisir. Elle est aussi idéale pour les lunchs des enfants (et des plus grands) ou pour passer des restants ou des légumes un peu vieillis.  .PIZZA AUX LÉGUMES_______2 pizzas (ou 8 petites)Ingrédients de la pâte à pizza500 g (4 tasses) de farine 8 g (2 c. à café) de levure sèche active (de boulanger)1 c. à café de sel1 c. à soupe de sucre500 ml (2 tasses) d'eau tièdeIngrédients de la garniture160 ml (2/3 tasse) de concentré de tomate (pâte de tomate)125 ml (1/2 tasse) d'eau1 concombre, coupé en rondelles1 poivron, coupé en petits dés20 tomates cerises, coupées en deux10 pointes d'asperge, coupées en morceaux4 c. à soupe de graines au choix (sésame, tournesol, pavot, etc)Préparation de la pâte à pizzaDans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la pâte à pizza. Recouvrir le bol d'un linge humide. Laisser lever à température ambiante et à l'abri des courants d'air pendant 2h ou jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume. Sur un plan de travail généreusement fariné, diviser la pâte en 2 boules (ou 8 petites) et abaisser chaque boule sur une feuille de papier à cuisson. Réserver. Assemblage de la pizzaPréchauffer le four à 200 °C (400 °F). Dans un petit bol, mélanger le concentré de tomate et l'eau et étaller sur les pâtes à pizza. Répartir sur les pizzas les concombres, tomates cerises et asperges et saupoudrer des graines. Enfourner et cuire à 200 °C (400 °F) pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit légèremnt dorée. 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pizza aux Légumes, Pâte au Chou-Fleur – Cauliflower Crust Pizza | my cooking instinct

>English follows Oui-oui, vous avez bien lu. Une pâte à pizza au chou-fleur. Pas de farine, pas de levure. Vous êtes sceptiques ? Goûtez, et vous serez conquis ! Ça faisait un bon moment que je voyais ce genre de recette lors de mes longues balades sur le Net. Je me demandais bien quel
 


 

Pizza J’y fous tout vide-frigo ou Pizza aux légumes grillé, chèvre et jambon de pays | Goût de Food

Départ en vacances oblige, il faut vider le réfrigérateur. Il y traîne donc, une vieille courgette, des tomates un peu cabossées, du Carré frais entamé et un crottin de chèvre, du jambon de pays et du basilic. Ah oui et un poivron rouge grillé au four. En été, j'en ai toujours d'avance, c'est un
 


 

Recette pizza - Pizza végétarienne aux légumes bio et ricotta

Recette pizza - Pizza végétarienne, printanière et fromagère aux légumes bio sur une base de ricotta et coriandre recouvert d'asperges, courgettes,
 


 

Pizza aux légumes grillés, Pizza végétarienne

Il n’y a rien telle qu’une bonne pizza fait maison. Une pizza végétarienne, aux légumes grillés à la plancha. Ajouter à ça le fromage de chèvre, le tout
 


 

Une pizza verte aux brocolis pour manger des légumes… | Cuisinons les legumes

Qui aime la pizza ? Tout le monde. Si on achète une pâte toute faite, c’est facile à préparer à la
 


 

Des légumes frais pour cette pizza d’hiver | Cuisinons les legumes

Certes, le printemps arrive doucement… Mais les légumes d’été ne sont pas encore là. Notre
 


 

Pizza aux Légumes d’été #vegan

C’est avec beaucoup de plaisir que je vous retrouve aujourd’hui pour vous donner ma version de recette végétalienne de pizza aux légumes
 


 

Pizza aux légumes | DeeDee's Cuisine

Bonjour! La recette d'aujourd'hui est une pizza aux légumes. J'ai fais la pâte moi même avec ma machine à pain. Pour la faire, j'ai utilisé de l'eau, de l'huile d'olive, du sel, de la farine intégrale type 180 et de la levure de boulanger. Si vous utilisez souvent de la farine blanche type 55
 


 

Pizza aux légumes du soleil | Papinettes

Pour une pizza Ingrédients Une pâte à pizza (maison ou achetée, oui bon ça vaaaaaaaaaaa) Une aubergine Un oignon rouge 3 poivrons (1 vert, 1 jaune, 1 rouge, pour la couleur) Une boule de mozzarella 1 pot de sauce tomate à la ricotta (maison ou acheté, oui bon ça vaaaaaaaaaaa bis) De l'huile d'olive
 


 

Recette de pizza aux légumes et jambon

Et voici une recette de pizza alliant plaisir et équilibre, avec de délicieux légumes et jambonCoût : €€€Temps de préparation : 25 minutesTemps de cuisson : 20 minutesIngrédients :Pour la pâte :200 g de farine5 g de levure120 ml d'eau2 pincées de sucre½ c. à café de selPour la garniture :250 g de tomates100 g de champignons de Paris100 g de poivrons rouges100 g de courgettes½ oignon2 tranches de jambon blanc (100 g)6 olives noires1 c. à café d'huilesel,