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Recettes de cuisine: Rechercher

Mijoté de veau aux pommes

Étant allergique aux fruits crus, je suis toujours à la recherche de manières originales de les cuisiner en les accompagnant de plats salés. J'aime le sucré-salé dans la préparation des viandes et les pommes vont particulièrement bien avec le mijoté de veau. Puisque cette recette a toujours un franc succès quand je la prépare, je me devais de la partager avec vous. Elle est vraiment simple à préparer et le mijoté parfume la maison pendant la cuisson, c'est un vrai plaisir..MIJOTÉ DE VEAU AUX POMMES_______4 personnes Ingrédients2 c. à soupe d'huile d'olive1 petit oignon coupé grossièrement 600 g (22 oz) de cubes de veau (épaule)375 ml  (1 1/2 tasse) de jus de pomme2 c. à café d'herbes de Provence1 pincée de poivre 4 pommes épluchées, épépinées et coupées en quartiersPréparationDans le fond d'un marmitton, chauffer l'huile d'olive et faire revenir les oignons et les cubes de veau 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que le veau commence à brunir. Verser le restant des ingrédients, sauf les pommes, dans le marmitton et couvrir. Cuire à feu très doux pendant 45 minutes. Ajouter les pommes dans le marmitton, couvrir et continuer de cuire 15 minutes. Note : servir accompagné de riz ou de pommes de terres rôties. 
 


 
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