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Recettes de cuisine: Rechercher

Mousse chocolatée aux petits-suisses

J’étais à la recherche d’une recette pour écouler 3 blancs d’œufs quand je suis tombée sur dans ma liste de recettes à tester. C’était parfait pour moi: peu d’ingrédients, un temps de préparation assez court et un dessert pour midi, que demander de plus! Petite modification perso par rapport à la recette d’origine: j’ai remplacé le chocolat noir par du chocolat au lait praliné et réduit les 50 g de sucre à seulement 2 cs, largement suffisantes pour nous.Pour 4 personnes:4 petits-suisses150 g de chocolat praliné lait noisettes2 cs de sucre en poudre3 blancs d’œufsBien égoutter les petits-suisses dans une passoire recouverte d’une étamine ou de papier absorbant (pour ma part, dans le nouveau chinois Tupperware, sans rien du tout) pendant 1h environ.Faire fondre le chocolat au micro-ondes. Ajouter les petits-suisses et le sucre. Bien mélanger.Monter les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement à la préparation précédente. Verser le tout dans 4 ramequins et placer au réfrigérateur pendant au moins 4h.
 


 
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