Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Lasagne au veau facile

Voilà deux semaines que je n'avais pas publié...mais je cuisine quand même!!! C'est que mon homme travaille de nuit, donc il part avec l'ordinateur pour les périodes tranquilles...(quand on est ambulancier, on travaille au gré du malheur des gens...) donc pas d'outil de travail pour moi...;)Cette lasagne est parfaite pour les soirs pressés où l'on veut tout de même mangé un repas réconfortant. Elle est goûteuse et rapide à préparer. Je me suis inspiré d'une recette de Geneviève O'Gleman, mais je l'ai adapté pour avoir une recette plus savoureuse et à mon goût. C'est très réussi.INGRÉDIENTS :1 OIGNON haché1 gousse d'AIL450 g. de VEAU HACHÉ1 c. à soupe de FINES HERBES SÉCHÉES À L'ITALIENNE2 boîtes de 400 ml de SAUCE TOMATE nature3 grandes feuilles de LASAGNES FRAÎCHES475 g. de FROMAGE RICOTTA400 g. de FROMAGE RÂPÉ À L'ITALIENNE (ou mélange de fromage cheddar et mozzarella que vous râpé vous-même)2 tasses d'ÉPINARDS FRAISPRÉPARATION :- Préchauffer le four à 450 F.- Dans une poêle, à feu vif, cuire l'oignon environ 3 minutes. Ajouter l'ail et cuire environ 1 minutes.. Ajouter le veau en remuant avec une spatule de bois pour égrainer la viande. Égoutter le gras. Ajouter les herbes et mélanger.- Dans un plat rectangulaire allant au four, verser de la sauce tomate pour recouvrir le fond (environ la moitié d'une boîte). Verser le reste de la boîte de sauce sur le veau.- Placer une feuille de lasagne au fond du plat de cuisson. Ajouter le tiers de la sauce et la moitié du fromage ricotta. Ajouter des épinards.- Placer une seconde feuille de lasagne. Ajouter la 1/2 du fromage râpé, un tiers de la viande, le reste de ricotta et la moitié de la deuxième boîte de sauce. Ajouter des épinards frais.- Placer la dernière feuille de lasagne. Ajouter le reste de la viande, le reste de la sauce et le reste du fromage.- Cuire au four 18 minutes et terminer la cuisson sous le gril pendant 2 minutes.- Laisser reposer 5 minutes et servir avec une salade.Source : Livre Rapido Presto de Geneviève O'Gleman adapté pour moi
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pâte fraîche maison pour lasagne , tagliatelles , raviolis .. - Le blog de recette de ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile

pâte fraîche maison. Je tiens à vous remercier tous pour vos messages et vos commentaires envoyés pour me féliciter suite à mon élection au concours cullinaire çela fait vraiment chaud au coeur . Revenons aux choses sérieuses maintenant :
 


 

Steaks de veau à la grappa et lasagne de légumes. - "pasta "

Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS POUR LA VIANDE. -3 steaks de veau -1 verre de grappa -bouillon de poule INGREDIENTS POUR
 


 

Lasagne à la bolognaise, recette facile

  Lasagne bolognaise, cuisine italienne On se dirige vers ce beau pays qui est l’Italie avec un plat classique très réputé qui est la lasagne à la sauce bolognaise. Un plat familial que nous adorons déguster accompagné d’une bonne baguette au beurre et à l’ail. La lasagne que je propose est composée de sauce bolognaise ...The post appeared first
 


 

Recette lasagne bolognaise facile

Aujourd’hui,  une recette de lasagne bolognaise sans alcool, grand classique de la cuisine italienne aussi connu que le tiramisu. Avec une viande de boeuf pour la sauce bolognaise et une béchamel onctueuse au fromage : les lasagnes sont excellentes et un plat complet, réconfortant qui vous rassasie vraiment. Sa préparation peut varier selon les goûts de chacun en rajoutant légumes
 


 

Lasagne aux légumes et viandes hachée facile

Lasagne aux légumes et viandes hachéeIngrédients:- Des feuilles de lasagne sèches- Béchamel assez liquide- 700g de viande hachée- 1kg de tomates- 1 oignon- 4 courgettes râpées- 2 carottes râpés- 1/2 poivrons rouge coupé en petit carré- 4 gousses d'ails- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates- 1 cuillère à soupe de sucre- Herbes de Provence- Basilic- 200g de fromage râpé- Sel, poivrePréparation- Dans une cocotte mettre les tomates, l'oignon coupé en morceaux, l'ail et
 


 

lasagne a la bolognaise recette facile | La cuisine de Djouza

Recette de Lasagne a la bolognaise, grand classique de la cuisine italienne, un plat complet avec une viande de bœuf pour la sauce bolognaise et une
 


 

Escalopes de rognons de veau facile: recette Escalopes de rognons de veau facile, aftouch-cuisine

Escalopes de rognons de veau facile, Viandes, Veau, Note 10/10, véritable recette de chef, gratuite et facile : Escalopes de rognons de veau facile :
 


 

Lasagne à la bolognaise recette facile | Le Blog cuisine de Samar

Auteur : Samar Dans cuisine italienne, Plats, gratins 30 janvier 2015 73 commentaires Lasagne à la
 


 

Lasagne forestière facile et économique - Quoi faire à manger

Lasagne forestière facile et économique - Voici une excellente recette de Lasagne forestière facile et
 


 

Blanquette de veau facile : la recette facile & rapide Cuisinetoo

Blanquette de veau facile : la recette facile & rapide Cuisinetoo. Ingrédients : 1 kg de veau, 1 cube de bouillon de volaille, 1 cube de bouillon de légumes, 2 carottes, 1 oignon, 1 petite boîte de champignons de paris