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Recettes de cuisine: Rechercher

Cupcake double chocolat à la courgette et glaçage fromage au chocolat

Pour l'anniversaire d'un employé, j'ai cuisiné ces délicieux cupcakes chocolat et courgette. Ils sont moelleux. Je les ai décorés d'un glaçage au fromage à la crème chocolaté.INGRÉDIENTS :1 1/2 tasse de FARINE TOUT USAGE1/4 tasse de CACAO1/2 c. à thé de BICARBONATE DE SOUDE1/4 c. à thé de POUDRE À PÂTE1/4 c. à thé de SEL3/4 tasse de SUCRE1/2 tasse d'HUILE DE CANOLA1 OEUF de calibre gros1 c. à thé d'EXTRAIT DE VANILLE1 tasse de COURGETTE râpée1 tasse de BRISURES DE CHOCOLATGlaçage :8 onces de FROMAGE À LA CRÈME à la température ambiante1/4 tasse de BEURRE NON SALÉ, à la température ambiante3 tasses de SUCRE EN POUDRE (sucre glace) (la quantité peut varier selon la texture désirée)1/2 tasse de POUDRE DE CACAOPRÉPARATION :- Préchauffer le four à 350 F et placer la grille au centre du four.- Dans un bol, mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel.- Dans un autre bol, battre le sucre, l'huile, l'oeuf et la vanille jusqu'à ce que la texture soit légère et crémeuse. Incorporer graduellement le mélange de farine. Ajouter la courgette et les brisures de chocolat.- Verser la pâte dans les moules de papier et cuire 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.Glaçage :- Mélanger le fromage à la crème et le beurre jusqu'à l'obtention d'une texture crémeuse et homogène.- Ajouter la poudre de cacao, puis le sucre en poudre, une tasse à la fois, jusqu'à l'obtention de la texture désirée.Source :Cupcakes ... site BabbleGlaçage ... site cupcake project
 


 
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