Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Biscuits moelleux aux brisures de chocolat

À la maison, on mange beaucoup de légumineuses, que ce soit en burger, en chili, en quesadillas ou en tacos. Mais cette recette est impressionnante et contient des haricots blancs. Elle permet de rendre un dessert plus nutritif et donne du moelleux aux biscuits.INGRÉDIENTS :1 tasse de HARICOTS BLANCS rincés et égouttés2 c. à soupe d'EAU1/2 tasse de CASSONADE1/4 tasse de BEURRE2 OEUFS1 c. à thé de VANILLE1 tasse de FARINE DE BLÉ ENTIER1 c. thé de POUDRE À PÂTE1 c. à thé de CANNELLE 1/2 tasse de BRISURE DE CHOCOLATPRÉPARATION :- Placer la grille au centre du four et préchauffer le four à 180 C (350 F).- À l'aide d'un robot culinaire ou d'un pied-mélangeur, réduire les haricots blancs et l'eau en une purée lisse.- Dans un grand bol, mélanger la cassonade et le beurre à l'aide d'un batteur. Incorporer les oeufs, la vanille et la purée de haricots blancs, puis battre jusqu'à ce que le mélange soit homogène.- Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, la cannelle et les pépites de chocolat.- Transvider les ingrédients secs dans les ingrédients liquides et mélanger à la fourchette pour humecter.- Sur une plaque, répartir la pâte en 16 portions d'environ 2 c. à soupe en espaçant légèrement les biscuits.- Cuire au four 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir à température ambiante, puis transférer dans un contenant hermétique.Source : Livre Familles futées
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


 

Biscuits aux brisures de chocolat à l'ancienne

De très bons biscuits qui feront l'unanimité dans votre chaumière! Ils sont délectables et si vous aimez ceux du resto Subway, et bien ils sont semblables!Portions: environ 2 douzaines (moi 18 biscuits)Ingrédients2/3 tasse (160 gr) de shortening et  de beurre mélangés (½ tasse/120 gr) de beurre, combler la différence par du shortening)½ tasse (100 gr) de sucre granulé½ tasse (90 gr) de cassonade tassée1 gros oeuf1¼ c. à thé (cc) de vanille½ c. à thé (cc) de
 


 

Biscuits aux brisures de chocolat végétaliens

Qui oserait soutenir que les oeufs et le beurre constituent la conditionsine qua non du succès d'une fournée de biscuits après avoir goûté ceux-ci? À mon humble avis, absolument personne. Tout en étantvegan, ils sont moelleux, fondants à souhait et bien chocolatés.Il est également non négligeable que l'exécution de cette recette est très rapide, ce qui en fait un incontournable pour un éventuel besoin avide de chocolat en fin de soirée.Ingrédients pour environ
 


 

Biscuits aux brisures de chocolat et à l'Amarula

Au fait, quelle est la date maximale à laquelle on peut souhaiter la Bonne Année sans être complètement à côté??? J'étais justement en train de me le demander... Je dirais que c'est le 31 janvier, non??? Je ne suis donc pas tout à fait en retard, hein? Bonne Année!!! Je vous souhaite de la santé et du bonheur...Parlant de retard (mais ne parlons surtout pas du fait que ça fait deux mois que j'ai publié mon dernier billet, que je n'ai pas été très active - côté blogue- en 2014,
 


 

~Les meilleurs biscuits aux brisures de chocolat~

Y a pas à dire, j'en ai fait plusieurs très bonnes recettes de ces biscuits si populaire, mais cette fois ci et je le dis bien, cette fois ci, c'est le summum en tant que recette de biscuit aux brisures de chocolat. Moelleux, épais et fondant comme je recherche dans ce genre de biscuit.J'avais en ma possession des brisures de chocolat de belle qualité 70% de cacao et je me suis dit que j'aimerais trouver encore une recette parfaite de biscuits aux brisures de chocolat pour
 


 

Biscuits aux brisures de chocolat congélateur de Ricardo

Biscuits aux brisures de chocolat congélateur de RicardoJournée de tempête sur le Québec et journée à câliner mes deux héritiers car un vilain virus a prit le contrôle de leurs petits corps.  La neige tombait tout doucement et pendant la sieste, j'ai décidé de finalement ouvrir mon nouveau livre de recettes de Ricardo (édition spécial)"NOS MEILLEURS BISCUITS".  Je ne peux pas croire que j'ai patienter tout ce temps avant de le feuilleter !  Des biscuits dur,
 


 

Biscuits exquis aux brisures de chocolat - Mes petits choux

Bonjour, Humm … Ces biscuits sont exquis ! Terriblement délicieux, fondants comme il faut et délicatement chocolatés grâce aux pépites de chocolat. J’ai, pour tout vous dire, rarement manger d’aussi bons biscuits ! D’ailleurs, ils ressemblent
 


 

Biscuits aux canneberges et aux brisures de chocolat (chocolat chip)

Je remets cette recette de biscuits, je ne me souviens plus de la revue dans laquelle je l'avais prise, ils sont vraiment très bon. Si vous l'aviez manquée prenez là.Donne 48 biscuits1 tasse de margarine molle ou de beurre (240g)1 tasse de cassonade (180g)1 oeuf large2 tasses de farine (240g)1 c.thé de poudre à pâte(levure chimique)1/2 c.thé de soda à pâte (bicarbonate de soude)1 pincée de sel1/2 tasse de brisures de chocolat (87g)1/2 tasse (75g)de canneberges
 


 

Biscuits à la citrouille et brisures de chocolat - Quoi faire à manger

Biscuits à la citrouille et brisures de chocolat - Voici une recette de Biscuits à la citrouille et brisures de chocolat pour votre soirée
 


 

Biscuits aux brisures de chocolat sans gluten - Quoi faire à manger

Biscuits aux brisures de chocolat sans gluten - Une belle recette de Biscuits aux brisures de chocolat sans gluten facile à