Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Verrines d'abricots aux 4 épices et sa créme mascarpone au banyuls #Battle Food 22#

Voila ma recette pour le thème de la Battle Food 22 dont la marraine cette fois est Lyne du blog  qui a choisi le thèmeVerrines épicées de l'Eté,un théme très sympa qui m'a bien inspiré et qui visiblement à inspiré beaucoup de monde vu le nombre de participants... ( à découvrir à la fin de l'article...) Voici donc ma participation.Pour 2 verrines- 6 abricots- 1 c à s de sucre- 2 c à c de 4 épices- 100gr de mascarpone- 1 c à s de sucre- 3 c à s de banuyls rougeLavez et dénoyautez les abricots, mixez les avec le 4 épices et la cuillère à soupe de sucre, réservez au frais.Mettez le mascarpone dans un récipient, ajoutez le sucre et le banyuls et mélangez.Réservez au frais.Avant de servir, dressez dans les verrines en mettant un grosse couche d'abricots et par dessus la crème mascarpone. Décorez avec des pistaches en morceaux. Liste des participants : / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / Anne / // / / / / / / / / / / / / / / / / / // / / / / / / /
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Verrines de pain d’épice, nougat et abricots {Battle food #22}

Nous voici le jour de la battle food #22 évènement culinaire mensuel rassemblant blogueurs et blogueuses culinaires autour d'un thème de recettes. Pour cette session, la marraine  Lyne du blog « Epices et Moi » nous a choisi un thème très ouvert et très créatif : Les verrines épicées de l'été !  …The post appeared first
 


 

Verrine de crème d'avocat aux épices - Battle Food #22

Je participe à la Battle Food. J'ai choisi cette super recette de verrines à la crème d'avocat et aux touches de cumin, de paprika et de gingembre
 


 

Verrines épicées de l'été, mes verrines de caponata sicilienne- # Battle Food 22 - La Conque d'Or

  Bicchierini speziati per l'estate,bicchierini di caponata siciliana : ma 1ère battle food...impossible de ne pas y
 


 

Tiramisu Abricots lavande {Battle Food #24}

Bonjour mes petits raisins ! (Hé oui, c'est la saison qui me donne des idées) Vous vous souvenez, le mois dernier, j'étais la marraine de la et je vous faisais plancher sur le. Je vous avais fait saliver avec ma. Aujourd'hui, c'est la et a choisi pour ce mois-ci un thème très dégoulinant, très crémeux, très odorant : le ! Je suis peut-être une française pure souche mais rien qu'à entendre le motfromage je pense repas vin-fromage et je pense surtout que je
 


 

Verrines pommes et camembert de Normandie AOP {Battle Food #24}

Un dessert pour le moins surprenant aujourd’hui puisqu’il contient… du camembert ! Bon, c’est peut être aussi le moyen de pas avoir à choisir entre dessert et fromage, non ? ! La compotée de pommes légèrement gélifiée est associée à une chantilly au camembert et à la cannelle. J’ai choisi un excellent camembert de Normandie AOP, et pas un ersatz de plâtre sans goût comme on en trouve malheureusement parfois ! Très crémeux, il s’est mélangé sans souci à la...The post
 


 

Pain au Levain aux Amandes et Abricots {Battle Food #27}

Vous aimez les petits déjeuners à rallonge et le bon pain ? Voici une bonne recette de pain au levain, aux amandes et abricots, que je présente pour la Battle […]The post appeared first
 


 

Verrines Croc’ fraîcheur {Battle Food #22} | Flagrant Déli'S

Le thème de la 22ème Battle Food est "VERRINES & EPICES" ! Épices&Moi est l'organisatrice de cette 22ème Battle qui a pour thème les verrines et les épices. J'ai opté pour une verrine salée avec le croquant du concombre, la douceur du yaourt à la grecque, et le fondant de la tomate bien mûre,
 


 

Verrines guacamole à la courgette et granola salé {Battle Food #22}

Aujourd'hui c'est là 22ème Battle Food ! Ce mois-ci, c'est Lyne notre copine du très joli blog qui a choisi le thème : les verrines épicées de l'EtéUn chouette thème, assez large pour contenter tout le monde ;) Surtout qu'avec les chaleurs des derniers jours, une petite verrine bien fraîche n'était pas de refus !Pour en savoir plus sur les Battles Food en général :Et sur cette Battle Food #22 :Cette recette est le produit de nos quatre mains ! C'est
 


 

Tartare d’abricots au crottin de Chavignol et romarin {battle food # 10} -

Je participe aujourd’hui à la Battle Food, dixième édition dont la marraine est Marine de Marineiscooking. 10 fois déjà que de nouvelles recettes ont été réalisées pour participer à ce concours (sans perdant ni gagnant) tout en découvrant celles
 


 

Battle Food #22 Les verrines épicées de l'été - Dans Un Petit Coin De Ma Cuisine

Qu'est-ce qu'une Battle Food?? C'est juste un petit défi culinaire autour d'un thème, juste comme ça pour le plaisir, sans enjeux, et où on ne gagne que la sympathie de ceux qui apprécieront les découvertes préparées à travers les blogs et