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Recettes de cuisine: Rechercher

Tomates cerises séchées à l'italienne

De retour de Turin, je me suis fais un petit plaisir en glanant chez Eataly de bons petits produits à rapporter chez moi pour revivre notre excellent week end italien même chez nous!!!!Alors voici une petite préparation toute simple à faire, 100% produits italiens, qui accompagnera à merveille vos salades estivales ou garnira parfaitement une délicieuse bruschetta...- 1 sachet de tomates cerises séchées- de l'huile d'olive vierge italienne- 1 poignée de branches de thym- 1 gousse d'ail- du poivre du moulinPrenez votre bocal et le remplir avec les tomates cerises séchées pour en mesurer la quantité.Disposez ces tomates dans une passoire et mettez sous l'eau courante pendant 3 minutes.Pendant ce temps, épluchez une gousse d'ail et écrasez-la une grand coup avec le plat de la lame d'un couteau.Une fois les tomates cerises rincées et séchées à l'aide d'un sopalin, mettez-les dans le bocal et ajoutez-y le thym et la gousse d'ail. Versez dessus l'huile d'olive jusqu'en haut. Mettez-y un tour de moulin à poivre et refermez votre bocal. Secouez et conservez un réfrigérateur.A déguster sans modération.
 


 
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