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Recettes de cuisine: Rechercher

Cheesecake au roquefort et noisettes #Battle Food 24#

Voila ca y est c'est le grand jour, la Battle Food 24 dont la marraine est Sabine du blog est enfin arrivée!!!!! Le thème ? Le FROMAGE, un thème que j'ai adoré mais qui m'a quand même donné du fil à retordre...parce que le fromage, moi je le croque, mais le cuisiner c'est moins le cas...Une Battle Food qui promet encore de belles réalisations et de belles découvertes et qui aura, comme d'habitude rassemblé beaucoup de participants autour d'un beau défi! Vous retrouverez la liste des participants à la fin de ce billet.Voila donc ma participation à cette #Battle Food 24#, un petit cheesecake très spécial... Pour 5 Cheesecakes individuels- 200gr de St Môret- 100gr de roquefort- 5cl de crème liquide entière- 100gr de Tuc- 40gr de beurre- 1 poignée de noisettes- 2 feuilles de gélatineMixez tout d'abord les Tucs en fine poudre.Mélangez cette poudre avec le beurre fondu pour obtenir une belle pâte.Tapissez avec ce mélange, le fond de vos cercles ou de vos moules et mettez au frais pendant la suite de la recette.Mettez les feuilles de gélatine à tremper dans l'eau froide, puis faites chauffer la crème liquide.Dissoudre ensuite la gélatine (que vous aurez pressée dans vos mains pour les essorer) dans la crème chaude. Laissez refroidir un peu.Concassez les noisettes grossièrement.Mélangez dans un saladier le St Môret avec le roquefort, découpé en très petits morceaux, puis ajoutez la crème, les noisettes et mélangez bien. Poivrez et ajoutez la crème sur la couche de biscuits.Laissez au réfrigérateur pendant minimum 4h.Voici la liste des participants | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
 


 
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