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Recettes de cuisine: Rechercher

Caille farcie au foie gras et chanterelles #Battle Food 26#

Voila la Battle Food 26 est arrivée!!! Après avoir lachement loupé la précédente et j'en suis bien désolée, me voila de nouveau sur les rangs, avec en plus un thème plus que d'actualité qui permettra à tous de cogiter pour les fêtes...Merci à Maia du blog pour ce thème très approprié et apprécié de tous les participants... vous retrouverez la listes en bas de l'articleVoici donc ma participation...Pour 4 cailles :- 4 cailles vidées- 250gr de chanterelles- 150gr de foie gras- 1 petit suisse- du persil plat- 1 échalote- 1 c à s de crème fraiche- la mie de 2 tranches de pain- sel- poivreMixez le persil, l'échalote, la mie de pain, le petit suisse, la moitié du foie gras, les champignons.Mettez la farce dans un bol, ajoutez le reste du foie gras en petits morceaux et ajoutez la crème pour détendre le tout.Farcissez vos cailles à l'aide d'une poche pour ne pas en mettre partout.Faites un petit point de couture avec de la ficelle, pour qu'elles ne se vident pas à la cuisson.Enfournez vos petites cailles farcies à 200°c pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. - - - -s - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 


 
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