Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Légumes au four, sauce aux herbes

De déliiiiiiiicieux légumes au four suivant la recette du non-moins-délicieux blog de Stella : je l’ai réalisée à 3 ou 4 reprises avec des légumes différents, à chaque fois c’est un régal. Le principe est très simple : prenez des légumes (soit vos …
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Légumes nains vapeur sauce aux herbes

Grattez, nettoyez et parez les légumes en laissant aux carottes la naissance de leurs
 


 

Bavette de boeuf marinée aux herbes de Provence, sauce aux champignons, polenta et légumes rôtis au four, sans gluten - Les carnets de Miss Diane

La bavette de boeuf est une partie à la fois savoureuse et économique. Il m'arrive de la servir de la façon traditionnelle, aux
 


 

Sauce fromage blanc aux herbes : la sauce à tout faire

La sauce qui va avec tout : pommes de terre vapeur, cuites au four ou au barbecue, grillades en tout genre, et même bâtonnets de légumes pour l'apéro
 


 
 
 

Soupe aux herbes et aux légumes

Lavez, séchez le basilic.Gardez 1 branche pour la décoration.Ciselez le
 


 

Boulettes de boeuf aux légumes et sa sauce aux légumes - A table avec doro

Petite recette improvisée faite au thermomix qui a beaucoup plu aux enfants, je la partage avec vous. Pour les boulettes: 500 gr de boeuf haché 1 oignon 1 grosse carotte ou 2 petites,en tronçons 1 courgette coupée en tronçons ail en poudre 1 oeuf
 


 

Saumon sauce légumes et tagliatelles de légumes - My homemade cook

Une recette souvent présentée en démo de Thermomix, j'adore ce repas préparée en 30 mn... Je vous assure je ne suis pas conseillère juste trés convaincue...Merci à ma petite harmony qui m'a redonné la recette.. Mais, revenons à ce plat, faire le
 


 

Petits flans de légumes aux herbes à la vapeur

Coupez en dés vos oignons.Puis le poivron après l'avoir épluché à l'économe, dans
 


 

Poulet aux légumes juliennes aux fines herbes

Recette fait avec le cookeo connect Avis perso : Rapide, simple et tellement bon ;-) Ingrédients : 5 escalopes de poulet 800 gr de julienne de légumes surgelée 180 gr riz cru 100 ml d'eau 1 coeur de bouillon de volaille 100 ml de vin blanc 100 gr de