Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Le sorbet au cacao qui se prenait pour une glace au chocolat

Alors là, je dois dire que j'ai été bluffée par cette recette.Trois ingrédients, cinq minutes de préparation, un peu de refroidissement, un tour en sorbetière, et hop ! Un sorbet vraiment cacaoté avec une texture crémeuse comme une glace. De quoi accompagner les températures estivales de ces derniers jours !En prime, tu peux lécher la casserole ... Le sorbet au cacao qui se prenait pour une glace au chocolatpour environ 50cl de sorbet- 120g de sucre glace (à ajuster à votre goût)- 20g de maïzena- 70g de cacao amerTamisez les 3 poudres dans une casserole. Délayez à froid dans 50cl d'eau. Portez à ébullition et sortez immédiatement du feu -ça ressemble à une crème dessert, c'est super bon ! Laissez refroidir. Placez au réfrigérateur avant de faire prendre en sorbetière -c'est le moment de lécher la casserole. Avec mon appareil, le sorbet reste assez mou. Je le place dans une boite au congélateur et je le sors 10 minutes avant dégustation.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Le 4 quart aux pépites de chocolat qui se prenait pour un tracteur... - A la table de Gaelle

Je vous ouvre mon carnet de recettes, venez les découvrir et les tester à votre tour
 


 

Glace au chocolat avec insert de sorbet à l'orange et insert de sorbet aux framboises - Popote et Agrumes

POMME EN ROBE DU DIMANCHE Quoi de plus simple pour un dessert tout simple à réaliser : Une pomme
 


 

Sorbet au chocolat ... {le +++ sublime des sorbets de la Maison du Chocolat ... mon obsession gourmande} - Talons Hauts & Cacao

Un zeste de cuisine et un soupçon d'imagination dans les casseroles d'une gourmande. Le blog de cuisine de Garance, recettes de cuisine sucrées et salées illustrées par des photos culinaires. Chocolat addict et surtout Valrhona pour
 


 

Sorbet chocolat et cacao - Les délices de la jeunesse

  Aujourd'hui, un sorbet gourmand : Le sorbet au chocolat et au cacao. Ce sorbet a été pour moi une vraie révélation !
 


 

Histoire d'une crème au chocolat qui se prenait pour une mousse en 3 minutes - La Petite Cuisine de Nadège

La semaine dernière j'ai vu sur Facebook, la photo des mousses au chocolat express au blender de Flo du blog Cékikilafée.... 3 minutes top chrono au blender pour faire une mousse au chocolat..... et sans faire fondre le chocolat. et oui vous avez
 


 

Le Pétrin: Babkallah, la Brioche Tressée Roulée Chocolat-Tonka ou la Babka Qui Se prenait Pour Une Hallah

Une bonne odeur de pain chaud, de gâteaux, de viennoiseries, de douceurs et de gourmandises.
 


 

SORBET AU CACAO - SORBETE AL CACAO - Vanille & Poivre Rose

Suite à un essai infructueux de ma sorbetière, têtue, j'ai voulu retenter l'expérience afin de savoir si c'était ma sorbetière
 


 

Nids biscuités au cacao chocolat mangue mini dessert gourmand pour fêter Pâques - Talons Hauts & Cacao

Un zeste de cuisine et un soupçon d'imagination dans les casseroles d'une gourmande. Le blog de cuisine de Garance, recettes de cuisine sucrées et salées illustrées par des photos culinaires. Chocolat addict et surtout Valrhona pour
 


 

Pain au cacao, éclats de chocolat cuisson cocotte ... douillet et moelleux pour un petit déjeuner gourmand ! - Talons Hauts & Cacao

Un zeste de cuisine et un soupçon d'imagination dans les casseroles d'une gourmande. Le blog de cuisine de Garance, recettes de cuisine sucrées et salées illustrées par des photos culinaires. Chocolat addict et surtout Valrhona pour
 


 

Glace sorbet: recette facile de sorbet citron, banane et courgette

Découvrez une recette savoureuse et surprenante de sorbet : des notes herbacées et sucrées ! Un délice à la banane, au citron et... à la