Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Douara , Bakbouka (tripes de mouton en sauce) recette Algérienne

douara bakbouka je vous livre ma recette familiale Algérienne  d’un Met Royal qu’on réalise le jour de l’Aïd el-adha ou el-kbir, la Douara pour l’ouest Algérien et pour l’est connu sous le nom de bakbouka, c’est des tripes de mouton en sauce, un plat pas très compliqué à réaliser le seul bémol c’est le nettoyage Cet article est apparu en premier sur.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Douara , Bakbouka (tripes de mouton en sauce)

douara bakbouka je vous livre ma recette familiale Algérienne  d’un Met Royal qu’on réalise le jour de l’Aïd el-adha ou el-kbir, la Douara pour l’ouest Algérien et pour l’est connu sous le nom de bakbouka, c’est des tripes de mouton en sauce, un plat pas très compliqué à réaliser le seul bémol c’est le nettoyage Cet article est apparu en premier
 


 

bakbouka tajine de tripes de mouton-cuisine algerienne - Amour de cuisine

Publié par : amour de cuisine 27 septembre 2014 dans cuisine algerienne, Plats et recettes salees
 


 

Comment nettoyer douara, bekbouka ( tripes de mouton)

Voilà comment nettoyer la douara ( les tripes de mouton) du mouton de l'aid. Une tache ingrate mais obligatoire pour réaliser pleins de plats délicieux de
 


 

Tripes (Douara) en sauce - Les saveurs partagées de Taous

Pour les adeptes d'abats voilà une petite re7 que maman fait qd elle cuisine les tripes Tripes en arabe ça se dit "Douara" Je n'ai pas de proportions à vrai dire car c'est à l'oeil... On prend : des carottes des courgettes des pois chiches de
 


 

Kercha,douara (tripes en sauce)... - la-cuisine-sans-pretention

Bonjour,salam aujourd'hui je partage avec vous ma recette de douara (tripes en sauce) cette recette tombe à pique avec le ramadan.
 


 

La douara (tripes)en sauce avec petits pois et courgettes

Bien nettoyer les tripes, les laver, les égoutter et les couper en petits
 


 

Délices and co: OSBANE - BAKBOUKA - DOUARA (PANSE FARCIE)

Punaise se que j'adooore el'Osbane surtout quand c'est bien piquant et épicée!!!Merci pour le
 


 

Les tripes de mouton en sauce ou dowara

Les tripes de mouton en sauce ou dowara est un plat savoureux que l'on prépare chaque année durant la fête religieuse musulmane de l'aïd El Kébir. Un
 


 

Douara : tripes aux pois chiches et navets

Douara est une recette traditionnelle algérienne à base de tripes et de pois chiches, on y ajoute des navets et des courgettes, ou de la
 


 

bakbouka" chtitha douara " façon Algéroise

La recette originale de la chtitha douara d'Alger et ses environs (notamment Blida la ville des roses , de ma famille paternelle d'où je tiens cette savoureuse recette.) Un pur délice pour les connaisseurs et les amateurs de cette bonne chaire. La