Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

3dess(Soupe de lentilles à l’Algérienne)

  l3adess , soupe de lentilles     Voilà un plat Algérien bien réconfortant qu\’on prépare surtout en hiver.  c\’est une sorte de soupe aux lentilles(????? ???)…chorba 3dess préparé à base de viande rouge et de lentilles , et puis des légumes tels que les carottes,pommes de terre,.tomate,céleri branche et navet ce plat est délicieusement parfumé de Cet article est apparu en premier sur.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Soupe de lentilles à l'algérienne (3dess) - UneLiyaasDeBonnesChoses

Bonjour!!!! Le temps se prête aux soupes,ragoûts et autres pôtées!! Ici,j'ai un fan de lentilles alors je me sacrifie parce que moi les lentilles ce n'est pas trop mon truc.... Mais ça c'était avant...avant de tester la recette de Linda! Il est tout
 


 

Marqa 3dess – Lentilles en sauce | Douceurs d'ici et d'ailleurs...

Il commence à faire froid et je ne sais pas vous mais moi j'ai envie de bons plats qu'on sert bien chauds... Depuis plusieurs jours j'avais très envie de lentilles. Étant enfant j'en mangeais de temps en temps mais ici en France la manière dont on les cuisine ne met pas vraiment les lentilles
 


 

Soupe de lentilles a L'Algerienne alias la3adesse. - All my best recipes

Je sais bien que cette soupe est tres connue en Algerie et peut etre meme dans tt le maghreb, puisque c'est un plat que bcp de familles le degustent en hiver ,economique, la viande est facultatif, un cube de bouillon suffira (mais on peut mettre la
 


 

Soupe aux lentilles/ Chorba 3des/????? ??? - Cuisine Algérienne

Chers Lecteurs bonjour, Aujourd'hui je vous propose une soupe comme c'est le moment, la chorba 3des :) les lentilles brunes seront utilisées pour ce plat. Temps de preparation: 15 min Temps de cuisson: 30 min Composition : 1 morceau de veau ou un os
 


 

La soupe, l’amitié, du partage. Amoureusement Soupe #AS2014 l’autre moment de la soupe

Me voici dans le train, de retour de mon périple parisien du Festival de la soupe. Une parenthèse de 3 jours, un rendez-vous annuel que je ne saurai manquer pour la 3ème année consécutive. Aller voir ma Comm’Hic, ma camarade…The post appeared first
 


 

cassoulet à l’algerienne, loubia algerienne

Haricots blancs en sauce , loubia sauce rouge Un délicieux plat algérien pour se réchauffer l'hiver. Une sorte de cassoulet à l'algérienne. Une soupe au haricots blancs que j'ai préparé avec des merguez qui peuvent très bien être remplacés par de la viande. Un plat qui peut se faire aussi sans viande. Voilà une recette simple, rapide, [...]L'article a initialement été rédigé
 


 

Salade de lentilles aux gésiers confits, comment cuire les lentilles pour qu’elles restent fermes et fondantes à la fois?

Le temps des salades va pointer son nez avec ce soleil qui pointe! J’adore les salades aux légumineuses ou aux céréales. En fait, j’aime bien quand ma salade est une salade complète. Je suis tombée sur des gésiers confits déjà émincés chez Delpeyrat . Juste 90g, ce qu’il me fallait pour deux personnes pas
 


 

Aïgo boulido : la soupe à l’eau (et à l’ail) Provençale

Parce qu’on a bien besoin de digérer entre les fêtes, et si vous testiez la soupe à l’eau … C’est pas tout, mais qu’on le veuille ou non on fait tous plus ou moins de petits excès pendant ces fêtes de fin d’année : ne serait ce que ce petit chocolat que d’ordinaire vous ne [...]Cet article est apparu en premier
 


 

Chorba algerienne aux langues d’oiseaux

Chorba algerienne On continue avec les soupes algériennes, pour ce mois sacre de ramadan 2014. Pour cette fois j’ai préparé la Chorba algérienne aux langues d’oiseaux qui sont de petites pâtes. La chorba aux langues d’oiseaux et pratiquement la même que la Chorba frik (graines de blé concassés) que j’avais présente sur mon blog il ...The post appeared first
 


 

Chorba algerienne aux langues d’oiseaux

Chorba du ramadan aux langue d’oiseaux Bonjour. Je vous propose une autre recette de soupe chorba que l’on prépare pendant la période hivernale ou le ramadan. Elle  réchauffe et redonne de l’énergie. Elle est faite avec ces petites pâtes en forme de langues d’oiseaux d’où le nom. Elle est une variante à la chorba vermicelle ou