Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Fougasse au chorizo et mimolette

Comme il me restait du chorizo des suites de mon risotto, j'ai décidé d'en faire une fougasse. Et pour changer un peu de l'emmental râpé, j'ai mis de la mimolette. Hum, c'était bon :)Pour 1 fougasse :250g de farine1 grosse pincée de sel [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Fougasse à la Mimolette et au Sésame

Bonjour, Mes vacances dans le Sud m'ont donné envie de réaliser enfin ma 1ère fougasse. Depuis le temps que je veux tester cette spécialité provençale ! La Fougasse, ou Fougace , est un pain à croûte molle , à mie épaisse et moelleuse, réalisé à
 


 

Fougasse à la mimolette et graines de tournesol

De quoi accompagner une bonne soupe et un potage bien chaud, une fougasse à la mimolette un parfum de fromage et aux graines de tournesol pour du croustillant et du bienfait. Vous pouvez bien sûr utiliser n'importe quel autre fromage à pâte dure, j'avais de la mimolette à liquider alors ça tombait bien. J'avais également quelques graines de tournesol dans mon placard,  une à deux cuillères ont suffit pour sublimer cette fougasse.  Vous pouvez également voir
 


 

Fougasse chorizo - mes passions et moi

Voilà la recette de la fougasse chorizo que j'ai réalisé en même temps que celle façon tartiflette,la préparation de la pâte est la même sauf qu'à la place du thym là dans celle ci j'ai mis 1 cuillère à café d'ail en poudre...Pour la garniture il
 


 

Fougasse au chorizo - Alors tu aimes?

Une fougasse est une pâte à pain à l'huile cuite avec un fourrage. Je me souviens toujours des fougasses qu'on mangeait pour le pique-nique quand mes parents nous emmenaient passer la journée dans les Alpilles, près de St Rémy de Provence. Quand j'y
 


 

Fougasse au chorizo et aux tomates séchées

Ingrédients 250g de farine 150ml d'eau ½ càc de sel 2 càs d'huile d'olive 1 sachet de levure boulangère Quelques tomates séchées 100g de chorizo piquant olives noires (facultatif) 50g de fromage râpé Préparation Mettez l'eau, le sel, l'huile, la
 


 

Fougasse au chorizo - Lucie cuisine

Une fougasse est un pain provençal, la première fois que j’en ai mangé c’était chez ma (future!) belle soeur, et j’ai adoré!!! Donc je
 


 

Fougasse aux tomates et chorizo - Ti'Flo's Cooking

J'avais envie de faire quelque chose d'inhabituelle pour ce soir , et mon choix s'est arrêté sur une belle fougasse, ce qui m'a
 


 

Fougasse au curry, chorizo et poivron - Oh, la gourmande..

******************************************* Ingrédients: 3 g de sel 250g de farine au curry 1 sachet de levure boulangère 150 ml d'eau tiède 2 c à soupe d'huile d'olives herbes de Provence 1 oignon 100g de chorizo 100g de poivron rouge Comté râpé
 


 

Fougasse jambon,olives,chorizo,poivrons

BOnjour tout le mondeLorsque j'ai fait l'article sur le cul de poule,j'avoue que je me suis demandée qui serait assez curieux pour aller chercher la réponse .ET bien ...je décerne les lauriers de la curiosité àElle a joué le jeu et cela ne m'étonne pas de notre lorraine expatriée à la RéunionAvec ces chaleurs ,on n'a pas vraiment faim et encore moins envie de repas lourd et gras et cela nous a bien plu .Pour la pâte 300 grs de farine,15 grs de levure de
 


 

Fougasse au chorizo et tomates séchées - A TABLE !!!

Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul