Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Sang de sorcière

Voici pour Halloween du sang de sorcière, ou encore la boisson préférée de Vlad le vampire. C'est en fait une recette de mélasse de grenade (Nar ek?isi) assaisonnement  fréquent des salades turques.Pour ma part, un condiment délicieux avec une salade de fruits et surtout avec des fraises.Les ingrédients (pour 8 cl de jus)- 1 grosse grenade *- 2 cuillère à soupe de sucre en poudre* J ai obtenu 25 cl de jus avant cuisson.La recette1. Coupez la grenade en deux et retirez-en les fruits.2. Passez les fruits au moulin à légumes pour obtenir  le jus.3. Versez le jus dans une casserole et ajoutez le sucre.4. Faites cuire à feu doux 20 minutes environ en remuant souvent jusqu'à ce que le jus réduise. Conservez au frais dans une bouteille.   
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Un Hachis Parmentier pour mon Petit Sorci -

Oui, ça paraît assez basique comme ça, un hachis parmentier... Mais mon blog est fait de petites recettes pour tous les jours, j'y tiens ! Et le hachis parmentier, comme d'autres plats traditionnels, chaque cuisinière en a sa version, ou presque...
 


 

Cookies Made In USA par Petit Sorci (recette en vidéo) -

Voici ma participation pour un concours lié au Club Praline, qui regroupe 20 blogueuses de talent, choisies par les éditions Solar ;-) Nous devons toutes proposer une vidéo d'une recette, les plus vues sur You Tube seront récompensées. Voici donc ma
 


 

Sang choy bow

La cuisine asiatique revient régulièrement à ma table et le thème du mois de septembre de Culino Versions était Saveurs d’Asie. Forcément il y a eu pléthore de recettes pour se régaler. C’est en allant voir la participation de Cali du blog J’ai toujours aimé le jaune moutarde que j’ai découvert cette recette. Je ne connaissais pas ce plat
 


 

Faux sang

Cliché © Stéphane Odo J'ai eu besoin, pour un personnage, de fabriquer du faux-sang. C'est la première fois que j'applique ce que j'ai appris en cuisine pour le théâtre ! Les contraintes étaient : des ingrédients faciles à trouver, pas chers,
 


 
 

melopapilles: Pierre Sang in Oberkampf

J'ai assez envie d'y retourner d'ailleurs... Quand tu veux ! me too ! Merci pour la découverte. Je
 


 

Ingrédients : Sang de canard | Sinogastronomie

Les Français sont connus pour utiliser le sang de porc, notamment pour fabriquer du boudin noir. À Taïwan, j’avais goûté une autre préparation réalisée avec du sang de porc : de petits gâteaux plats, rectangulaires, confectionnées à partir de sang de porc frais et de riz glutineux, d’abord cuits à la vapeur, et souvent débités
 


 

Tube de gel scintillant rouge sang - Wilton

Avec ce gel scintillant Wilton vous obtiendrez un rouge sang pour décorer, enfin rendre terrifiantes vos pâtisseries d'Halloween...
 


 

Pierre Sang in Oberkampf - radis rose

Très belle découverte du restaurant Pierre Sang in Oberkampf avec une cuisine
 


 

Liqueur de sang - AUX PLAISIRS DE LA BOUCHE ET DES SENS

A boire lentement ! ma p'tite bouteille : Liqueur de sang Traaaanquille... ! ingrédients (1 bon litre gourmand - 3 €) : - eau - framboises - fraises - citron jaune - miel liquide - vin blanc moelleux - menthe fraîche Dans un saladier, mettez 20