Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Sang de sorcière

Voici pour Halloween du sang de sorcière, ou encore la boisson préférée de Vlad le vampire. C'est en fait une recette de mélasse de grenade (Nar ek?isi) assaisonnement  fréquent des salades turques.Pour ma part, un condiment délicieux avec une salade de fruits et surtout avec des fraises.Les ingrédients (pour 8 cl de jus)- 1 grosse grenade *- 2 cuillère à soupe de sucre en poudre* J ai obtenu 25 cl de jus avant cuisson.La recette1. Coupez la grenade en deux et retirez-en les fruits.2. Passez les fruits au moulin à légumes pour obtenir  le jus.3. Versez le jus dans une casserole et ajoutez le sucre.4. Faites cuire à feu doux 20 minutes environ en remuant souvent jusqu'à ce que le jus réduise. Conservez au frais dans une bouteille.   
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Un Hachis Parmentier pour mon Petit Sorci -

Oui, ça paraît assez basique comme ça, un hachis parmentier... Mais mon blog est fait de petites recettes pour tous les jours, j'y tiens ! Et le hachis parmentier, comme d'autres plats traditionnels, chaque cuisinière en a sa version, ou presque...
 


 

Cookies Made In USA par Petit Sorci (recette en vidéo) -

Voici ma participation pour un concours lié au Club Praline, qui regroupe 20 blogueuses de talent, choisies par les éditions Solar ;-) Nous devons toutes proposer une vidéo d'une recette, les plus vues sur You Tube seront récompensées. Voici donc ma
 


 

Sang choy bow

La cuisine asiatique revient régulièrement à ma table et le thème du mois de septembre de Culino Versions était Saveurs d’Asie. Forcément il y a eu pléthore de recettes pour se régaler. C’est en allant voir la participation de Cali du blog J’ai toujours aimé le jaune moutarde que j’ai découvert cette recette. Je ne connaissais pas ce plat
 


 

Faux sang

Cliché © Stéphane Odo J'ai eu besoin, pour un personnage, de fabriquer du faux-sang. C'est la première fois que j'applique ce que j'ai appris en cuisine pour le théâtre ! Les contraintes étaient : des ingrédients faciles à trouver, pas chers,
 


 

The man who sang the world... - Gastronomades

Blog cuisine et recettes. Bienvenue sur Gastronomades, le blog des papilles vagabondes
 


 

Don de sang à Maurs - Le puy Griou ... et les autres

Jeudi 1er septembre 2016 de 10h à 13h et de 15h30 à 18h30 à l'Espace Pierre Caprespine (salle des
 


 

Le sang du monstre - Scrap'Odile

de Ali LAND Après avoir dénoncé sa mère, une tueuse en série, Annie, quinze ans, a été placée dans une famille d’accueil aisée dans
 


 

melopapilles: Pierre Sang in Oberkampf

J'ai assez envie d'y retourner d'ailleurs... Quand tu veux ! me too ! Merci pour la découverte. Je
 


 

Ingrédients : Sang de canard | Sinogastronomie

Les Français sont connus pour utiliser le sang de porc, notamment pour fabriquer du boudin noir. À Taïwan, j’avais goûté une autre préparation réalisée avec du sang de porc : de petits gâteaux plats, rectangulaires, confectionnées à partir de sang de porc frais et de riz glutineux, d’abord cuits à la vapeur, et souvent débités
 


 

Don de sang à Maurs - Le puy Griou ... et les autres

Vous serez attendu, jeudi 10 novembre pour faire un don de sang  Horaires : de 10h à 13h et de 15h30 à 18h30 à l'Espace Pierre Capbrespine, avenue de Bagnac. /!\ Pensez à vous munir d'une pièce d'identité et surtout de ne pas y aller à jeun