Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Tranches de Betterave façon Prosciutto Vegan & Melon

Recette pour : environ 4 personnes Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Cette entrée devait faire partie des 18 recettes du livre Mes Bons Petits Plats d’Eté. J’avais envie de m’amuser à imiter l’accord du melon et du prosciutto en version éthique -donc vegan- en utilisant des légumes de […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Jus de betterave, melon et menthe {Vegan et cru}

De prime abord quand on est pas un habitué des jus de légumes, mettre de la betterave dans un jus peut faire peur. Je le sais parce que j’étais comme vous, sauf que j’ai surmonté mon aversion pour la betterave il y a quelques années déjà. Tout ça c’est la faute aux vilains souvenirs de
 


 

Hommage (culinaire) à Vasarély : melon, prosciutto, basilic - A boire et à manger

Quand deux passions se rejoignent pour n'en faire qu'une: la
 


 

Noix de Saint Jacques, fines tranches de betterave jaune, topinambour, canard fumé et pomelo

Aujourd'hui, mon entrée de Noël : Noix de Saint Jacques, fines tranches de betterave jaune, topinambour, canard fumé et pomelo.Je ne suis pas du genre à tester mes plats avant le jour J dans l'optique de les refaire parfaitement. Ma devise c'est
 


 

Gaufres gourmandes à la carotte, au chèvre et prosciutto / Greedy Waffles with Carrot, Goat Cheese and Prosciutto | Les Recettes du Panier

On reste encore dans les carottes pour la recette du panier de la semaine 6 (pas de commentaires quant à la date de publication, merci!...). Il s'agit de gaufres salées qui peuvent être servies comme accompagnement ou comme ici, légèrement embellies, en plat principal avec une salade. Elles se déclinent aussi très bien en
 


 

Tranches de mortadelle façon tonato. - "pasta "

  Recette pour moi toute seule,en ces beaux jours d'été c'est juste ce qu'il faut,du frais,des saveurs,du léger. INGREDIENTS. -
 


 

Smoothie santé betterave et melon

Smoothie santé betterave et
 


 

Chantilly de betterave & mousse de melon - Délices Cookie's

Le beau temps annoncé ce week-end m'a donné envie de fraîcheur et de gaieté dans cette petite entrée improvisée! Et puis j'adore le
 


 
 
 

Cuisine vegan : A la française, la tradition façon vegan

Aujourd'hui je vous présente le dernier livre de Sébastien Kardinal « A la française, la tradition façon vegan » aux éditions l'âge d'homme. Un livre magnifique, qui donne l’eau à la bouche ! Quand je l'ai reçu je me suis dit « Wahou ». Voilà un livre qui met à l'honneur la cuisine vegan, non ce n'est […]Cet article est apparu en premier