Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Douce Polenta et sa Sauce Umami aux Fines Asperges

Recette pour : 3 personnes environ Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Vous cuisinez souvent la polenta ? Cette semoule de maïs très facile à utiliser permet de se préparer 1001 recettes sans gluten.  Je vous en propose ici une version salée toute moelleuse que l’on recouvre d’une sauce […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Assiette froide au saumon, asperges et pommes de terre et sa sauce aux fines herbes (thermomix) - Pause gourmandises

L'été, j'aime préparer des assiettes composées froides. Maintenant que je possède le thermomix, je profite un maximum du varoma en
 


 

ŒUF POCHÉ SUR POLENTA CRÉMEUSE AUX ASPERGES & AU BLEU - HUEVO ESCALFADO SOBRE POLENTA CREMOSA A LOS ESPARRAGOS & AL QUESO AZUL - Vanille & Poivre Rose

Ce que j'aime le plus au printemps, c'est l'arrivée des fraises et des asperges sur les étals. J'apprécie encore plus les asperges
 


 

Sauce de soja ou Sel ? - UMAMI est au Fond du Goût Fermenté. C'est LE SLOW FOOD. - La Table de Diogène est Ronde

Si on aime la cuisine asiatique, si on aimerait l'apprécier authentiquement, il faut lire ce billet. Si non, vous passerez à côté
 


 

Papilles on/off: Polenta au tartare ail et fines herbes

Papilles on/off: Polenta au tartare ail et fines
 


 

Muffins de polenta au fromage ail et fines herbes - Végécarib

Des petits moelleux à la polenta avec un coeur de fromage ail et fines herbes. Deux thèmes récurrents du moment qui se rencontrent en une seule recette. Pour deux muffins : 2 CS bombées de polenta 3 CS de farine de pois chiches 1/2 CC de levure
 


 

Gratin de polenta à la ratatouille aigre-douce

Je suis certaine que si mon amie Véro goûtait ce plat, elle qui n'aime pas la polenta, changerait d'avis. La recette vient du livre "Polenta" La
 


 

sucrée, salée et douce...ma sauce aigre-douce - Cookile Paradise

Bonjour à tous, par ce temps agréable je réalise aujourd’hui un plat simple, rapide et qui émoustillera vos papilles. Soucieuse et attentive à la nature, au fonctionnement de l’écosystème j’essaye de respecter au mieux la diversité dans le choix des
 


 

Una gatta in cucina: Tortini di polenta bianca con salsa ai peperoni e Parmigiano | White polenta pies with pepper and Parmigiano sauce

Valeria. Graphic designer, una passione per la fotografia, il cibo sano ed il buon bere.
 


 

Muffins salés à la polenta et aux fines herbes, sans gluten ni lactose - Les carnets de Miss Diane

Le Québec est en plein Été des Indiens depuis plus de trois jours déjà mais il faut s'attendre à ce que l'automne réclame ses droits
 


 

Tartes fines aux asperges - That's Amore!

Pour ces délicieuses tartes fines je me suis inspirée d'une recette trouvée dans un magazine anglais, acheté lors de mon séjour à