Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Cougnou Vegan : Brioche de Fête Belge à Ma Façon

Recette pour : 1 grosse brioche Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Temps de levée : au moins 3h Quand mon amoureux, Mr. Screugneugneu est nostalgique de sa Belgique natale, j’essaie d’imiter des accents belges. Je l’amuse et ça le fait rire (pas du tout parce que mes imitations […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Cougnou (brioche) - La petite pâtisserie d'iza

Cougnou, Cougnole ou encore Coquille,  c'est une recette de Lisette de La cuisine de Lisette ,que j'ai repéré chez
 


 

Cougnou (ou Brioche) de St Nicolas - Sel & Sugar

    INGREDIENTS:  pour 16 petits cougnous 700g Farine 400ml de lait 50g sucre perle 100g sucre 100g beurre mou (
 


 

Cougnou (cougnole ou brioche de Noël) - Les Gourmandises de Ben

Bonjour à tous ^^ Les fêtes de fin d'année approchent à grands pas, tout comme les délicieuses spécialités culinaires qui vont avec :-) Aujourd'hui je vous propose une recette bien de chez moi (puisqu'il s'agit d'une recette belge) avec cette
 


 

Brioche façon "buchty" (vegan) - Autour d'un plat

J'ai fais cette brioche pour utiliser mon pot de crème soja épaisse. Et surprise elle s'est révélée moelleuse, goûteuse et légère. La
 


 

Fête du Fromage Belge 2014 - Gastronomie

 La fête du Fromage Belge            http://www.fetedufromage.be/      
 


 

Fête Nationale Belge - 2 filles ô fourneaux

Frites Mayo, Bière, Spéculoos, Chocolat, Gaufres..... voilà quelques uns des produits que m'évoquent la Belgique. En ce 21 juillet 2011, jour de la Fête Nationale de la Belgique, Philou du blog Un Cuisinier Chez Vous , a demandé à plusieurs
 


 

La Fête du Fromage Belge 2012 au Château de Harzé - Gastronomie

  33ème Fête du Fromage au Château de Harzé             Le Pays d'Ourthe-Amblève est
 


 

Fête du Fromage Belge 2013 Château de Harzé - Gastronomie

  Fête du Fromage au Château de Harzé 17 & 18 Août 2013                
 


 

Album Fête du fromage Belge 2011 château d'Harzé - Gastronomie

Album 2011 fête du fromage Belge Château d'Harzé           Bonjour chers Amis Gastronomes, Consommateurs
 


 

Le cramique, brioche belge

Une merveille cette recette de cramique. Il s'agit d'une brioche belge aux raisins secs super tendre et super moelleuse. Une recette 100%