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Recettes de cuisine: Rechercher

Pains à Hot Dog De la Nouvelle-Angleterre (New England style Hot Dog Buns)

Comme je vous le disais dans mon précédent article, j'ai eu ce mois-ci la nostalgie de notre séjour MAGIQUE passé enNouvelle-Angleterre en Septembre dernier. Je vous ai ainsi proposé la recette d'une petite merveille bien de là-bas : leMais comme il n'y a pas de Lobster Roll sans son délicieuxNew England Style Hot Dog Buns ! Je vous livre aujourd'hui la recette !!Je vous entend déjà dire : “ben ça n'est qu'un pain à Hot Dog quoi !” mais non !!Le pain à HotDog que nous avons découvert sur laCôte Est des Usa est bien différent de celui que l'on a pu gouter ailleurs (à NY par exemple) et bien sûr il n'a rien à voir avec les pains à Hot Dog industriels !Leur confection n'a rien de compliqué (j'ai l'impression de dire ça à chacune de mes recettes ^-^, mais ce que je veux dire c'est que si je peux le faire, vous le pouvez aussi !!).Elle nécessite surtout le bon plat/moule : un moule rectangulaire (type plat à Brownie) d'environ 30*20 (je vous passe l'achat du qui coute un bras et qui n'est pas du tout indispensable !).Les petits pains vont gonfler et se coller les uns aux autres, c'est le but pour pouvoir les couper, et toaster avec du beurre leurs côtés avant la dégustation (un déliiiiice).Voici donc la recette que j'ai trouvée sur le site et que j'ai légèrement modifiée.Ingrédients pr 5 ou 6 Pains oIngrédients secs :- 310 g farine- 2 càc de levure boulangère instantanée- 15 g de lait en poudre- 2 càs de sucre- 1 càc sel oIngrédients liquides :- 2 càs de maïzena diluée dans un peu d'eau- 40g de beurre mou- 220 g lait bouilli puis refroidi- 1 oeuf Préparation oPréparation des pains :- Mettre les ingrédients secs dans le bol de votre mixeur avec la feuille. Mélanger 1min.- Ajouter les ingrédients liquides et battre à vitesse moyenne jusqu'à former une pâte grossière.- Battre ensuite jusqu'à obtenir une pâte bien lisse et homogène (environ 10min).- Bien fariner votre plan de travail / planche, travailler la pâte avec la paume de la main pendant 1 à 2 minutes et détailler votre pâte en 5 ou 6 boules.Pour cette fois-ci, j'ai réalisé 5 petits pains, mais je les ai trouvé un peu trop gros, je pense que la prochaine fois, j'en ferais 6 avec la même quantité.- Beurrer un plat rectangulaire (type plat à Brownie).- Former 5  (ou 6 ^^) boudins, les placer dans votre plat, couvrir d'un linge propre et laisser pousser pendant 1h30.Après 1h30, vos “petits” pains vont avoir doublé de volume et être collés les uns aux autres, c'est le BUT !!- Préchauffer le four à 190°C.- Cuire pendant 18min.- Laisser tiédir et badigeonner d'un peu de beurre fondu.- Les séparer à l'aide d'un couteau, les ouvrir en 2 et les toaster avec un peu de beurre avant de les garnir.o Déguster Goulucieusement ooRemarques :- Pour ceux/celles qui aurait loupé la recette de mes Lobster Roll, c'est ici :RecetteLobster Roll, et je vous remets quelques photos en prime ! Mots clés Technorati :,,,,
 


 
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