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Recettes de cuisine: Rechercher

Coleslaw Tout Simple.

Voici ma recette de Coleslaw, une salade de choux, carottes et raisins secs blonds qui est délicieuse avec un bon bagel / burger.Vous pouvez l'agrémenter avec tout un tas de choses : cubes de pomme, noix, céleri, oignons …Pour la petite histoire, Les Hollandais qui ont fondé l' cultivaient des choux à proximité du fleuve et les préparaient sous forme de salade de choux râpés appelée « koolsla » (kool signifie chou et sla signifie salade). Le terme « koolsla » s'est anglicisé en « coleslaw ».(source Wikipédia).Ingrédients pour 4 personnes- 500g de choux blanc- 2 carottes- 100g de raisins secs blonds- 100g de mayonnaise- 2 càs d'huile- 2 càs de vinaigre blanc- 1 càs de sucre- 1 càc d'ail en poudre(facultatif)- sel et poivre Préparation - Mixer ou râper le choux et les carottes.- Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, l'huile, le vinaigre, le sucre, l'ail.- Rassemblez le chou, les carottes, les raisins et la sauce dans un grand saladier et bien mélanger.- Faire reposer 1 petite heure au frigo pour que les saveurs se mélangent et que les raisins secs deviennent bien moelleux.o Déguster goulucieusement oMots clés Technorati :,,,,,,
 


 
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Culinaire Amoula - Je m'appelle Amal, une marocaine passionnée de cuisine et de pâtisserie, curieuse, accro aux livres culinaires, gourmande et autodidacte. Tellement ma passion est grande je voulais la partager avec tout le monde par un moyen simple, accessible et gratuit qui est le blog. C'est un grand livre ouvert à tous, tout le temps où j'essaie de l'alimenter de recettes diversifiées, sucrées et salées, marocaines et d'ailleurs, simple et sophistiqués, économiques et chics, classiques et revisitées...

Je m'appelle Amal, une marocaine passionnée de cuisine et de pâtisserie, curieuse, accro aux livres culinaires, gourmande et autodidacte. Tellement ma passion est grande je voulais la partager avec tout le monde par un moyen simple, accessible et gratuit qui est le blog. C'est un grand livre ouvert à tous, tout le temps où j'essaie de l'alimenter de recettes diversifiées, sucrées et salées, marocaines et d'ailleurs, simple et sophistiqués, économiques et chics, classiques et
 


 

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Je m'appelle Amal, une marocaine passionnée de cuisine et de pâtisserie, curieuse, accro aux livres culinaires, gourmande et autodidacte. Tellement ma passion est grande je voulais la partager avec tout le monde par un moyen simple, accessible et gratuit qui est le blog. C'est un grand livre ouvert à tous, tout le temps où j'essaie de l'alimenter de recettes diversifiées, sucrées et salées, marocaines et d'ailleurs, simple et sophistiqués, économiques et chics, classiques et