Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Vin glacé aux épices et litchis

Dans la vie de tous les jours, je ne regarde jamais le foot. D'ailleurs, je n'y connais rien et il faut me ré-expliquer à chaque fois ce que c'est qu'un hors-jeu. Quand arrive la coupe du monde, tout change... Je me surprend à regarder le match un peu comme tout le monde (ou presque). En fait, je crois que j'aime c'est instant où l'on se retrouve tous ensemble devant la télé, à vibrer à chaque action de son équipe. Pour ce soir, j'ai préparé un cocktail à base de vin blanc moelleux. C'est une recette que j'ai depuis longtemps et que j'avais trouvé dans un numéro de Marie-Claire idées.Pour accompagner tout ça, j'ai sorti des chips, je les adore. En écrivant ce billet, j'ai découvert que jusqu'au 1er septembre 2014 Tyrrells proposait un jeu. Il y a un dîner pour 2 personnes au à gagner. C'est une chouette adresse que j'ai déjà eu l'occasion de tester, c'est pour cela que je vous en parle. Bonne chance à tous !Vin glacé aux épices et litchisPour 6 verres35 cl de vin blanc moelleux1 boîte de litchis au sirop18 g de gingembre frais haché finement1 bâton de citronnelle fraîchePréparation et serviceMixer le plus finement possible les litchis avec leur sirop, le gingembre et la citronnelle. Laisser macérer au réfrigérateur pendant 2 heures. Filtrer la préparation. Verser le vin blanc et mélanger. Placer au frais jusqu'au moment de servir. 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Glace aux litchis - Les délices d'une maman

En ces périodes de fêtes, rien de mieux qu'une petite glace pour terminer un copieux repas ! Une glace facile à
 


 

Petites crèmes aux fleurs d'Hibiscus sur lit de litchis | Les épices rient !

Une alliance de saveurs bien équilibrées, à la fois douces avec le litchi sur une fine note acidulée avec les fleurs d'Hibiscus...divin
 


 

Fraicheur aux litchis {Mousse et bouchées litchis gingembre}

Les fêtes sont finies mais la gourmandise est encore au rendez-vous et une grande envie de fraîcheur aussi ! Qu’à cela ne tienne, voila un duo de petits desserts aux litchis relativement léger pour une fin de repas. La recette de mousse aux litchis vient du site CuisineAZ mais je n’ai utilisé ni le citron qui masque la délicatesse du litchi à mon goût, ni l’aspartame. Je lui ai préféré du sucre glace. Vous avez le choix entre le parfum...The post appeared first
 


 

Minis bouchées de litchis, foie gras et pralin | Les épices rient !

Raffinées, gourmandes, et légères...ces bouchées seront parfaites en guide d'amuse-bouches pour les fêtes
 


 

Je dis : pain ! Épices ! Miel ! Chaud ! Très chaud ! Alors ?? « glace façon pain d’épices » | JE POPOTE "recettes entre potes"

Salut ! Moi, c’est Boby. J’ai l’air un peu bête comme ça, mais la glace, ça me connait ! Éxilé dans les pays chauds, j’avais la nostalgie des grands froids… Alors j’ai eu envie de partager ma recette. En cette période de l’été indien, quoi de plus réconfortant qu’un bon pain d’épices au miel
 


 

Glace au pain d'épices | chefNini

Si vous aimez le pain d'épices, vous allez adorer cette glace. Une véritable tuerie. Elle va faire partie de mes best-of desserts glacés ! Je l'ai
 


 

Glace de potimarron rôti aux épices

Paraît que je suis monomaniaque ! Enfin si Mamina le dit, c'est que c'est vrai ! :-)Trêve de plaisanterie, cette monomaniaquattitude provient du fait qu'aujourd'hui, je vous propose à nouveau une recette de potimarron avec cette belle cuisson au four.Cette cuisson révèle vraiment le côté "chataîgne" du potimarron. J'ai voulu mettre en avant son côté sucré dans une glace.Des épices, de l'orange pour la parfumer ...Glace au potimarron rôti1 potimarron10 cl de
 


 

Glace au pain d'épices Maman Tambouille !

Depuis que j’ai découvert les produits que j’ai reçu de la Maison Petricorena, j’ai littéralement
 


 

Glace au pain d'épices - Maman Tambouille !

Depuis que j'ai découvert les produits que j'ai reçu de la Maison Petricorena, j'ai littéralement craqué sur le pain
 


 

Glace au pain d'épices - Les Délices de Tartin

Le pain dépices, quelle douceur extraordinaire, au bon goût de miel et riche en saveur grâce à toutes ses épices. Très présent aux fêtes