Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Welsh au maquereau fumé et Maroilles

Après le classique Chti Welsh, après le Welsh au Maroilles et à l'andouille de Cambrai, Voici un welsh bien reconstituant et odorant, relevé par un produit qu'on apprécie dans le Nord, les filets de maquereau fumé :Pour 2 :2 grandes tranches [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Welsh au Maroilles - amafacon

  Welsh au Maroilles Ingrédients : 4 tranches de pain de campagne, 4 tranche de jambon blanc, 200 g de Maroilles, 25 cl de
 


 

Welsh au Maroilles - Ma petite Bouffe

Il pleut il ne fait pas très chaud, allez hop on se tente une autre variante du Welsh avec des bonnes frites faites maison. J'ai trouvé
 


 

du welsh au Maroilles - La recette authentique

du welsh au Maroilles Ingrédients : 4 tranches de pain de campagne, 4 tranche de jambon blanc, 200 g de Maroilles, 25 cl de
 


 

Tartine au maquereau fumé et Maroilles - La Cuisine de Quat'Sous

Pour ceux qui savent apprécier les saveurs fortes, je vous propose une tartine chaude à réserver aux amateurs : Faites d'abord
 


 

Welsh Rabbit - Welsh Rarebit Complet - Recettes Végétariennes

Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 15 mn Repos: 0 mn Temps total: 30 mn Pour 4 personnes: * 800 g de chester (ou cheddar) * 20 cl de bière brune (ou ambrée) * 4 tranches de pain (de mie ou de campagne) * Sauce Worcestershire sans anchois
 


 

Maquereau - Recette Maquereau - Idées recettes autour du Maquereau

le Maquereau en cuisine – tout savoir sur le Maquereau : saison, utilisation, préparation, conservation, cuisson, valeurs nutritionnelle, bienfaits, histoire, trucs et astuces,
 


 

Welsh rarebit / Welsh rabbit

Non je ne vous oublie pas... J'ai juste des journées plus que bien remplies ces derniers temps... Je vous propose aujourd'hui une recette express tirée de dernier livre envoyé par les Editions Solar "Simple et rapide" livre dans lequel vous
 


 

Risotto façon welsh / Pâtes façon welsh - La Médecine Passe Par La Cuisine

Ce sont des envies de "welsh" plat typique du Nord ( France et Belgique ) dont l'origine est brittanique qui m'ont donné envie de tenter de nouvelles expériences. La bière brune et le cheddar ensemble, c'est une tuerie. C'est crémeux et fort à la
 


 
 

Maquereau à la groseille à maquereau - Cuisine de la mer

Un nom de poisson accolé à un nom de fruit, un arbuste épineux très peu décoratif, parfois des poils, une peau épaisse que plusieurs