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Recettes de cuisine: Rechercher

Mug cake fondant au nutella, framboises et aux brisures de spéculoos

Un titre bien long mais qui en dit long sur la tuerie que c'est ! Et quand on pense que ça se prépare en seulement 5 minutes ... je crois que toutes les excuses sont bonnes pour se laisser tenter. Pour changer de mes précédents mug cakes, j'ai diminué légèrement le temps de cuisson de celui-ci pour qu'il soit le plus fondant possible. Selon vos goûts vous pouvez augmenter le temps de cuisson de 30 à 60 secondes.Mes autres recettes :Ingrédients pour 1 grande tasse : 4 c.s. de farine 1 c.c. de levure chimique 3 c.s. de sucre 1 oeuf 4 c.s. de nutella ou pâte à tartiner maison () 4 c.s. de lait 3 c.s. d'huile 3 c.c. de confiture de framboises ou 4/5 framboises fraiches 2 biscuits spéculoos Mettre l'ensemble des ingrédients dans une tasse puis mélanger entre chaque ajout jusqu'à obtenir une préparation homogène. Remplir la tasse au 3/4 seulement car la préparation va gonfler durant la cuisson. Mettre à chauffer au micro-ondes pendant 30 à 40 s pour une grande tasse, voire plus si vous souhaitez une consistance plus ferme. Emietter les biscuits et saupoudrer le dessus de la tasse, renouveler l'opération quand il n'y en a plus ...,,,,,,,
 


 
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