Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Macarons salés au bleu d’Auvergne et aux noix – Battle Food #25

De retour pour la Battle Food #25. Ce mois ci, c’est La cantine des cousins qui a choisit le thème : Trompe l'oeil  Qu’est ce que c’est ? Il s’agit en fait de détourner une recette traditionnellement sucrée en version salée ou inversement Pour moi, il s’agit de faire un plat qui a l’air sucré et qui […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Lait d’avocat à la vanille – Battle Food n°20

Amis gourmands bonjour ! Ouf, juste à temps ! Et oui, juste à temps après ma longue journée au lycée en ces temps de révisions Abitur + Bac de vous poster la recette simplissime de ce lait d’avocat vanillé, étonnant
 


 

Soupe au céleri branche, crème au bleu d’Auvergne et noix

Mange ta soupe sinon tu ne grandiras pas ! Peut-être que vous aussi, vous avez entendu cette ritournelle vous engageant à ne pas laisser une miette de votre assiette de légumes mixés… Pourtant, j’aurais bien pu ne jamais l’entendre : la soupe et mon père ont en effet un gros contentieux ! Pour la petite histoire, lorsqu’il était enfant, il avait été laissé à la garde de sa grand-mère or celle-ci, par inadvertance, a cuisiné de la soupe avec des...The post appeared first
 


 

Macarons salés au fromage de chèvre et ciboulette (Battle Food #33)

C'est avec grand plaisir que je participe à ce rendez-vous mensuel
 


 

Quiche au Bleu d’Auvergne et Fonds d’Artichauts Marinés

  Ma quiche préférée ! elle est tout simplement délicieuse pour les amateurs d’artichaut et de fromage bien sur ! Et comme je le précise dans mon précédent article je garde toujours les bases uniquement les garnitures changent Cette recette est issue d’un petit livre de la collection « savoir préparer  »   dans la recette
 


 

Cheesecake léger à la fraise [Battle Food #30 – American Dream Food]

Coucou mes p’tits fruits ! Voilà un certain nombre de semaines mois que monsieur me demande de lui préparer
 


 

Pain d’épice glacé à la fleur d’oranger {Battle Food#26}

Je déclare le mois des recettes de Noël ouvert! Et c’est grâce au thème de la Battle Food#26 que je débute la série. Ce mois-ci, la marraine désignée est Maïa du blog Petits Beguins, un blog haut en couleur avec une
 


 

Pâtes aux lardons sauce bleu d’Auvergne

Coucou les aminautes ! Comme beaucoup le savent je suis une adepte des repas du soir rapide à faire et pas prise de tête. Aussi je vous propose une recette toute simple passée inaperçue de mon blog, rapide à faire et
 


 

Pancakes – Battle Food #30

Je participe une nouvelle fois à la Battle Food ! C’est déjà la numéro 30. Que le tems passe vite ! Ce mois-ci, c’est Emi du blog Emi’ss cooking qui en est la marraine. Elle a choisi pour thème « American Food Dream« . Une thème super bien car il est large et promet de belles recettes très différentes ! Pour ma […]The post appeared first
 


 

Une envie de ????????? (kritsinia) – Battle Food #31

Bonjour à tous !!! Nous voilà repartis pour une nouvelle édition de la Battle Food ! Et nous allons… En Grèce, une fois de plus, mais je n’ai pas pu résister ! Je vous présente aujourd’hui la recette des Kristinia, mon petit délice grec préféré. Oui pas de « s »… un kritsini, 2 kritsinia… C’est comme
 


 

Pastilla au poulet et aux amandes – Battle Food #27

C’est l’heure de révéler ma nouvelle participation à la Battle Food #27 ! Découvrez d’ailleurs si ce n’est pas déjà fait mes autres recettes « Battle Food ». – #19 COOKIES NOIX DE COCO ET CITRON VERT – #20 SMOOTHIE AUX FRUITS ROUGES – #21 TAPAS : LA TORTILLA – #22 VERRINE DE CRÈME D'AVOCAT AUX ÉPICES – #23 SOUPE FROIDE DE […]The post appeared first