Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Glace au chèvre et basilic – tomates au vinaigre balsamique – Battle Food #23

Aujourd’hui a lieu la 23ème édition de la Battle Food. Pour ceux du fond qui suivent pas, un petit rappel sur ce qu’est la battle food : Il s’agit d’un défi culinaire, initié par Carole du blog Sunrise Over Sea, entre blogueurs et non blogueurs autour d’un thème choisi par la marraine de la Battle […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Thé glacé au gingembre, citron vert et menthe fraîche – Battle Food #28

Encore une nouvelle Battle Food qui s’achève ! Ce mois-ci c’est Hanane du blog Safran Gourmand qui en est la marraine. Elle a choisi pour thème « Saint-Valentin« . J’ai pensé à pas mal d’idées : faire quelque chose en forme de coeur mais je trouvais cela un peu gnangnan. J’aurais pu faire quelque chose de rouge […]The post appeared first
 


 

Cheesecake léger à la fraise [Battle Food #30 – American Dream Food]

Coucou mes p’tits fruits ! Voilà un certain nombre de semaines mois que monsieur me demande de lui préparer
 


 

Pancakes – Battle Food #30

Je participe une nouvelle fois à la Battle Food ! C’est déjà la numéro 30. Que le tems passe vite ! Ce mois-ci, c’est Emi du blog Emi’ss cooking qui en est la marraine. Elle a choisi pour thème « American Food Dream« . Une thème super bien car il est large et promet de belles recettes très différentes ! Pour ma […]The post appeared first
 


 

Une envie de ????????? (kritsinia) – Battle Food #31

Bonjour à tous !!! Nous voilà repartis pour une nouvelle édition de la Battle Food ! Et nous allons… En Grèce, une fois de plus, mais je n’ai pas pu résister ! Je vous présente aujourd’hui la recette des Kristinia, mon petit délice grec préféré. Oui pas de « s »… un kritsini, 2 kritsinia… C’est comme
 


 

Pastilla au poulet et aux amandes – Battle Food #27

C’est l’heure de révéler ma nouvelle participation à la Battle Food #27 ! Découvrez d’ailleurs si ce n’est pas déjà fait mes autres recettes « Battle Food ». – #19 COOKIES NOIX DE COCO ET CITRON VERT – #20 SMOOTHIE AUX FRUITS ROUGES – #21 TAPAS : LA TORTILLA – #22 VERRINE DE CRÈME D'AVOCAT AUX ÉPICES – #23 SOUPE FROIDE DE […]The post appeared first
 


 

Lait d’avocat à la vanille – Battle Food n°20

Amis gourmands bonjour ! Ouf, juste à temps ! Et oui, juste à temps après ma longue journée au lycée en ces temps de révisions Abitur + Bac de vous poster la recette simplissime de ce lait d’avocat vanillé, étonnant
 


 

Blog du mois – Muffins fraises et basilic® – Un Siphon Fon Fon®

Pour fêter l’arrivée officielle du soleil et le mois de Juin, j’ai choisi de vous présenter un blog que j’aime beaucoup : Un Siphon Fon Fon de Lady Milonguera!
 


 

Panna cotta au chèvre et coulis tomates, basilic - Battle Food #25

Je me suis creusée les méninges pour vous proposer une panna cotte au chèvre avec son coulis de tomates et
 


 

[Plat de Noël] Magret de canard, sauce échalote et Porto – Battle Food #26

Je suis très fière de vous proposer une telle recette. C’est un plat que j’ai imaginé pour Noël. Je vous avais déjà expliqué que je vous préparais une menu de Noël avec entrée, plat et dessert (et peut-être un cadeau gourmand). Pour l’entrée, j’avais réalisé un tartare de crevettes et de clémentines. Pour le plat, […]The post appeared first
 


 

Poulet glacé au vinaigre balsamique et aux tomates séchées - Marciatack.fr

  Cette recette, je la pratique depuis un moment en version cuisson au four. Je l’avais trouvée à