Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Spaghetti moléculaire au chocolat au lait - Recette filmée

Spaghetti moléculaire au chocolat au lait - Recette filmée
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


La naissance de la cuisine moléculaire. - TPE 2011 La cuisine moléculaire, effet de mode ou veritable révolution gastronomique?

Paradoxalement, la très médiatisée cuisine moléculaire naquit au III°ème siècle avant JC: un égyptien aurait pesé un morceau de viande
 


 

DULCE DE LECHE ou CONFITURE DE LAIT MAISON… OU MOI AUSSI JE FAIS DE LA CUISINE MOLECULAIRE | La Pintade aixoise

Cet après-midi, en plein pillage de recettes à la Fnac je tombe sur un nouvel ouvrage de cuisine moléculaire... Genre "La chimie gourmande pour les nuls". Et là, enfin, LA recette de Dulce de Leche.he oui c'est de la cuisine moléculaire. Alors me direz-vous, toute la cuisine est moléculaire ? Oui. La confiture de
 


 

I- Le rôle de la cuisine moléculaire dans la cuisine traditionnelle. - Cuisine moléculaire - TPE

La cuisine moléculaire peut-elle améliorer la cuisine traditionnelle ?  D'une part, oui, d’après Hervé This. On sait ce qu'est
 


 

Les conséquences de la cuisine moléculaire - Cuisine moléculaire - TPE

La gastronomie moléculaire permet à l’homme de valoriser ses ingrédients, d'en faire le meilleur usage.  Par le biais de la
 


 

I- L'origine de la cuisine moléculaire - Cuisine moléculaire - TPE

Qu'est ce que la cuisine moléculaire? Nous avons souvent tendance à confondre cuisine moléculaire et cuisine à l'azote liquide, on
 


 

Chapati préparation filmée - Saveur indienne métisse

Voici le pain indien facile à préparer qui accompagne viande et légumes en sauce ou simplement garni de crudités et omelette pour un sandwich. Il se conserve bien, enroulé dans un tissus, à réchauffer quelques minutes à la poêle avant de manger avec
 


 

Chapati préparation filmée - Saveur indienne métisse

Voici le pain indien facile à préparer qui accompagne viande et légumes en sauce ou simplement garni de crudités et omelette pour un sandwich. Il se conserve bien, enroulé dans un tissus, à réchauffer quelques minutes à la poêle avant de manger avec
 


 

Spaghetti au lait de coco, curry vert et moules - Hum, ça sent bon ...

Je n'avais pour l'instant jamais associé les pâtes et le lait de coco !!!! J'ai donc essayé aujourd’hui avec les produits de mon partenaire Ayam . Et bien sûr : super plat, belle association. Voici ma recette pour 4 gourmands : 200 ml de lait de
 


 

Gratin de courge spaghetti au lait de coco et lard

Mon panier bio a encore frappé, le défi de la semaine
 


 

Macaron petit four à la quetsche (recette filmée) - Les Délices de Tartin

Ce n'est pas la saison de la quetsche mais j'en avais dans mon congélo. C'est un fruit que j'adore. Je l'ai beaucoup travaillé en tarte,