Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

le pain de viande maison de stella

bonjour !! je remonte cette recette parce que ça plait toujours, et toi la fan de boulettes qui me lit, j'espère que ça te fait plaisir :)un pain de viande, ça faisait un moment que j'en avais envie ... ici nous sommes tous de grands fans de viande hachée, boulettes, pain de viande, ça passe tout seul et quand c'est "fait maison" c'est encore meilleur !aujourd'hui j'ai voulu tester une petite variante avec la et c'etait délicieux (clic sur le lien, allez voir les photos chez stella)je n'ai pas pris de photo le jour même parce qu'on avait très faim au moment de passer à table, c'est donc une photo prise le lendemain avec une poelée de légumes et quelques pâtes à la ricottaj'ai changé l'une ou l'autre petite chose, j'indique mes changements entre parenthèseingrédients :1kg 300 de boeuf & porc haché ( chair à Saucisse pour les Françaises )3 CS de ciboulette ciselée finement4 gousses d'ail2 oeufsSel, poivre, muscade râpée4 CS de chapelure1sachet de sauce méditerrannéenne de chez ww ( sauce préparée en tube 1 PP le tube, pas mis, je n'avais pas ça dispo)1 Branche de thymAccompagnementune dizaine tomates cerises coupées en 21 petites courgette coupée en  dés2 CS de MG allégéepréparation :Dans un saladier, déposer la viandeAjouter chaque ingrédient et mélanger au fur-et-à-mesureFormer une belle boule de viandeDéposer ds un plat allant au fourDéposer sur le dessus du pain de viande la branche de thymAutour de celui-ci déposer les légumes et arroser ces derniers avec la matière grasse allégée liquideEnfourner 50 à 60 min dans un four préchauffé à 200°Mélanger en cours de cuisson les légumes afin de les avoir confitsverdict : un délice ! à refaire ce pain de viande, c'était vraiment bon, et prévoir surtout plus de tomates et courgettes pour en avoir aussi le lendemain, du coup la poelée de légumes c'était bien mais j'aurais aimé plus de légumes confits la veillemerci stella, c'était top ta recette !!Bon Appétit et bon jeudi !!
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pain de viande maison {Meatloaf}

Une recette 100% protéines pour un pain de viande moelleux constituant un plat familial des plus simples. Classique de la cuisine américaine, le « meatloaf » est un mélange de plusieurs viandes (boeuf, veau et porc – nb : on peut supprimer le porc et le remplacer en quantité par une des autres viandes). Il faut travailler la viande avec des oeufs, des condiments et du bouillon pour le moelleux, puis façonner un long pain, fourré avec des oeufs durs, qui va...The post appeared first
 


 

Pain de viande maison - Clafoutis & Compagnie

Cette recette fut cuisinée à 4 mains avec Ségo ce samedi & sortie de notre imagination Recette pour 10 personnes 9PP/Personne 1kg 300 de boeuf & porc haché ( chair à Saucisse pour les Françaises ) 3 CS de ciboulette ciselée finement 4 gousses d'ail
 


 

PAIN DE VIANDE MAISON - "A taaable, à taaaable..."

C'est la première fois que je tente un pain de viande...J'adore ca et puis c'est pas si compliqué... Pour un petit pain de viande
 


 

Pain de viande au ketchup maison ( tomates cerises )

Lorsque j'ai mis la recette du pain de viande aux oeufs je vous ai dit que j'avais une autre recette en réserve, le temps est venu de vous la mettre. Je dois dire que j'avais beaucoup apprécié le premier pain de viande mais celui-là est encore meilleur et
 


 

Pain maison farci à la viande - Mille et une saveurs

Bonjour à toutes et à tous, voici une recette facile à réaliser et très gourmande, un bon pain farci à la viande pour le ramadan ou pour
 


 

Pain de viande maison, mozzarella & pesto de roquette - Recette

Pain de viande maison, mozzarella & pesto de
 


 

Batonnets de Pain à la Viande - Sauce Tomates Maison - Délices de Tunisie

  J'ai cherché pourtant pour trouver un nom plus simple mais l'inspiration n'était pas au RDV ^^. Ce sont simplement des
 


 

Pain de viande ou polpettone italien d'Edda Onorato (viande de boeuf) - "Mes brouillons de cuisine !"

Encore un gros coup de coeur pour une recette d'Edda, un pain à la viande de boeuf, bon marcher, qui plaira à tous ! Simple à
 


 

Pain maison farci à la viande

Bonjour à toutes et à tous, voici une recette facile à réaliser et très gourmande, un bon pain farci à la viande pour le ramadan ou pour un bon gouter d'hiver.Ingrédients:* Pour le pain :300 g de semoule fine200 g de farine1 pincée de sel1 sachet de levure boulangère (11g)2 verres d'eau tiède* Pour la farce :200 g de jarret d'agneau haché1 gros oignon1 carotte râpée1 courgette râpée1 poivron rouge et 1 jaune coupés en petit désSel, poivre, cumin, gingembre, curcuma,
 


 

Recette de pain maison - Comment faire du pain maison - Héritage Culinaire

Dans ce septième article, je vous présente la recette de pain maison - Comment faire du pain maison de ma belle-mère avec la démonstration