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Vol-au-vent d'escargots au Riesling

 Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur .Pour 5 personnes :400 g d' de mon partenaire 10 vols-au-vent2 échalotes1 cac d'ail moulu200 g de champignons de Paris en boîte3 grosses cuillères à soupe de maïzena20 cl de crème fraîche25 cl de Rieslingpersilhuile d'olivesel, poivre Faire chauffer les vol-au-vent au four ( environ 15 mn à 180°C ).Pendant ce temps, émincer finement les échalotes. les faire revenir avec l'ail dans un peu d'huile d'olive.Ajouter la crème fraîche, le Riesling, saler et poivrer.Laisser cuire 5 mn à feu moyen.Mettre la maïzena dans la sauce et mélanger bien.Ajouter les escargots. Laisser bouillir un instant en remuant. Ajouter le persil haché.Garnir les vol-au-vent et servir aussitôt avec en accompagnement du riz blanc.Recette réalisée en partenariat avec :
 


 
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