Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

L'abeille de Louise Ackermann

Quand l'abeille, au printemps, confiante et charmée, Sort de la ruche et prend son vol au sein des airs, Tout l'invite et lui rit sur sa route embaumée. L'églantier berce au vent ses boutons entr'ouverts ; La clochette des prés incline avec tendresse Sous le regard du jour son front pâle et[...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Carré d'agneau en croûte Ackermann, panisses de polenta ,pulpe de coriandre - rêveries culinaires

            Cette croûte est tellement gourmande que je l'utilise régulièrement pour faire des gratins
 


 

Brioche Nid d'Abeille

Je sais qu'en ce moment je vous propose plus de recettes sucrées que de salées, mais c'est promis j'essaierai d'y remédier très prochainement.En attendant, je vous propose une Brioche Nid d'Abeille, c'est une délicieuse brioche façon tarte recouverte de miel, d'amande et de créme.Un pur bonheur !!Il s'agit d'une recette extraite du livre de Nicolas Bernardé, je vous en avais déjà parlé.Vous vous souvenez, il faut toujours faire votre pâte
 


 

Brioche nid d'abeille

Cette recette est l'une des premières recettes que j'ai faite du livre de Christophe Felder. Une totale réussite, délicieuse, gourmande et une petite merveille. Préparation:15 minutes Pour : 8 personnes Ingrédients : Pour la
 


 

uneabeilleencuisine | Une abeille en cuisine

Voir tous les articles de uneabeilleencuisine sur Une abeille en
 


 

Pancakes | Une abeille en cuisine

Vous avez oublié ou n'avez pas eu le temps de passer à la boulangerie? Vous n'avez plus rien dans les placards pour un p'tit-déj' gourmand? Personnellement, c'est dans ces cas-là que je me lance dans la préparation de pancakes. Et parce qu'aussi ça ne prends pas beaucoup de temps. Je prépare la pâte la
 


 

Cake pops abeille

Il y a comme un léger bourdonnement dans l'air, que cela peut-il bien être ? Non, non, ça ne provient du ventre des lutins, on a dit léger le bourdonnement :p C'est bien évidemment celui des abeilles qui, avec les beaux jours du printemps, sont de retour. C'est Mr Winnie l'ourson qui va être content, il va enfin pouvoir se refaire un stock de miel le p'tit gourmand.Donc pour marquer le grand retour des cousines de Maya, celles qui vont ramener un peu de piquant à vos pique-niques
 


 

A propos | Une abeille en cuisine

Qui se cache derrière Une abeille en cuisine? Céline, 36 ans, blogueuse, passionnée notamment par les plaisirs culinaires, et qui ne rate pas une occasion pour se mettre derrière ses fourneaux afin de réaliser ses recettes fétiches ou imaginer de nouvelles réalisations. J'aime particulièrement concocter des apéritifs dînatoires et des pâtisseries. Les petits plats
 


 

Madeleines | Une abeille en cuisine

Je fais régulièrement des madeleines, ce petit gâteau traditionnel qui fait toujours très plaisir à l'heure du goûter ou pour combler avec gourmandise n'importe quelle petit creux. Je n'avais pas encore partagé ma recette de madeleines avec vous, voici aujourd'hui qui est réparé. Ces madeleines sont fondantes et savoureuses, un délice! Recette pour 16
 


 

About | Louise aux fourneaux

This is an example of a page. Unlike posts, which are displayed on your blog’s front page in the order they’re published, pages are better suited for more timeless content that you want to be easily accessible, like your About or Contact information. Click the Edit link to make changes to this page or
 


 

Louise aux fourneaux

Une recette trouvée ici, à faire et à refaire !  Pour un moule à tarte de 24 cm de diamètre Pour la