Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

L'abeille de Louise Ackermann

Quand l'abeille, au printemps, confiante et charmée, Sort de la ruche et prend son vol au sein des airs, Tout l'invite et lui rit sur sa route embaumée. L'églantier berce au vent ses boutons entr'ouverts ; La clochette des prés incline avec tendresse Sous le regard du jour son front pâle et[...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Carré d'agneau en croûte Ackermann, panisses de polenta ,pulpe de coriandre - rêveries culinaires

            Cette croûte est tellement gourmande que je l'utilise régulièrement pour faire des gratins
 


 

Brioche Nid d'Abeille

Je sais qu'en ce moment je vous propose plus de recettes sucrées que de salées, mais c'est promis j'essaierai d'y remédier très prochainement.En attendant, je vous propose une Brioche Nid d'Abeille, c'est une délicieuse brioche façon tarte recouverte de miel, d'amande et de créme.Un pur bonheur !!Il s'agit d'une recette extraite du livre de Nicolas Bernardé, je vous en avais déjà parlé.Vous vous souvenez, il faut toujours faire votre pâte
 


 

Brioche nid d'abeille

Cette recette est l'une des premières recettes que j'ai faite du livre de Christophe Felder. Une totale réussite, délicieuse, gourmande et une petite merveille. Préparation:15 minutes Pour : 8 personnes Ingrédients : Pour la
 


 

Pancakes | Une abeille en cuisine

Vous avez oublié ou n'avez pas eu le temps de passer à la boulangerie? Vous n'avez plus rien dans les placards pour un p'tit-déj' gourmand? Personnellement, c'est dans ces cas-là que je me lance dans la préparation de pancakes. Et parce qu'aussi ça ne prends pas beaucoup de temps. Je prépare la pâte la
 


 

Amigurumi abeille - valycreative

Charmante petite abeille en amigurumi pour décorer vos sacs et porte
 


 

Crème d’ail | Une abeille en cuisine

Lorsque j'ai vu la pâte d'ail que Jackie du blog Jackie Cuisine a réalisée, j'ai aussitôt été conquise. Il faut dire que je parfume assez facilement mes pâtes avec de l'huile d'olive et de l'ail pilé alors avoir à disposition cette préparation ne pouvait que faire mon bonheur. De mon côté, je la nomme
 


 

L'abeille heureuse - Fiftyshadesofcream

Coucou les gourmands ! j'ose espérer que vous allez bien ! Découverte du jour : je viens de recevoir un colis de mon tout nouveau partenaire "l'abeille heureuse" http://www.abeille-heureuse.fr/ En quelques mots voici une description des produits
 


 

Visitandines | Une abeille en cuisine

Vous aimez les financiers? Vous aimerez les visitandines. Ce sont des petits gâteaux identiques, à base de blancs d'oeufs et de poudre d'amandes. Pour la petite histoire, les visitandines ont été inventées au XVIIè Siècle par les Soeurs de l'ordre de la Visitation en Lorraine, pour probablement ne pas perdre les blancs d'oeufs dont
 


 

nid d'abeille - Au péché mignon

NID D'ABEILLE pâte : 300g de farine 50g de sucre semoule 1 oeuf + 1 jaune 15cl de lait tiède 80 g de beurre mou 15 g de levure boulanger fraîche ou sèche 1 pincée de sel garniture : 75g de sucre semoule 75g de beurre 1 sachet de sucre vanillé 2
 


 

Madeleines | Une abeille en cuisine

Je fais régulièrement des madeleines, ce petit gâteau traditionnel qui fait toujours très plaisir à l'heure du goûter ou pour combler avec gourmandise n'importe quelle petit creux. Je n'avais pas encore partagé ma recette de madeleines avec vous, voici aujourd'hui qui est réparé. Ces madeleines sont fondantes et savoureuses, un délice! Recette pour 16