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Recettes de cuisine: Rechercher

Caramelita Bars

Je crois que vous allez me détester et surtout si vous avez entamé un régime avant les fêtes, fuyez et fermer tout de suite cette page, elle risque de vous faire prendre 10 kg rien qu'en lisant la recette. Vous l'aurez compris, je publie aujourd'hui une petite tuerie.Quand j'ai vue la recette chezj'ai foncé chez Barry (les chocolats) et je me suis mise en cuisine.Ces petites douceurs sont très très riches à tout point de vue, il faut être raisonnable et n'en mangez qu'un petit peu même si je l'avoue, c'est IRRÉSISTIBLE !!!Pour la pâte160g de beurre170g de vergeoise brune ou blonde170g de farine100g de flocons d'avoine1/2 cc de bicarbonate de soude100g de noix de pécan250g de caramel (recette à venir) en attendant allez voirpour moi elle est devenue culte150g de chocolat au lait au caramel (Barry pour moi, vous en trouverez du Nestlé dessert en grandes surfaces)Pour la pâte croustillante35g de sucre35g de vergeoise brune70g de farine70g de beurre35g de flocons d'avoinePréchauffer votre four à 180°.Dans saladier, mélangez le beurre fondue de la pâte avec la vergeoise. Ajoutez la farine, le bicarbonate et les flocons d'avoine.Transvasez la pâte dans un plat carré allant au four et recouvert de papier sulfurisé.Enfournez pour 15mn.A la sortie du four, versez le caramel sur la pâte, puis les noix et le chocolat en morceaux.Réalisez la pâte croustillante, procédez de la même façon qu'avec la pâte de base.Mélangez le sucre avec le beurre fondu, puis la farine et les flocons d'avoine.Faites des petites boules que vous émettrez sur le chocolat, comme un crumble.Enfournez de nouveau pendant 25mn.Laissez refroidir complètement, démoulez puis coupez en petits carrés.Conservez les dans une boîte hermétique, ils sont encore meilleurs le lendemain.
 


 
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