Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

zaalouk de choux-fleur

500 g de chou-fleur3 gousses d'ail2 cuillerées à soupe de coriandre fraîche ciselée2 cuillerées à soupe de persil plat ciselé1 cuillerée à café de piment doux1 pincée de cumin en poudreHuile d'olive1 filet de vinaigre douxSel, poivreRecette de zaalouk de choux-fleurLa recette de zaalouk de choux-fleur est une entrée froide épicée d' origine marocaine dans le même esprit il existe le Zaalouk de lentilles, de carottes…Préparation de zaalouk de choux fleur :Faire cuire les bouquets de chou-fleur à la vapeur puis les écraser à la fourchette.Dans une cocotte, faire revenir à feu doux l'ail haché avec un filet d'huile d'olive. Ajouter le chou-fleur, le persil et la coriandre ciselés et le piment et laisser cuire pendant une dizaine de minutes. Saupoudrer de cumin puis ajouter un filet d'huile d'olive. Servir tiède ou frais.vous pouvez décorer avec du persil et rajouter un peu de vinaigre ou de citron
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


zaalouk de chou fleur - Evasion Culinaire

Dès que je l’ai vu chez Darna, je l’ai aussitôt testé, je vous le conseille vivement. J’ai juste
 


 

Zaalouk de poivrons et de chou-fleur - Cuisine d'Omo_chakir

Ma passion pour la cuisine inscrite dans mes plats de tous les jours. Recettes marocaines et du monde à partager avec tous les amoureux de la bonne
 


 

Zaalouk ou caviar de chou fleur - Culinaire Amoula

Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, La cuisine légère est le thème de ce mois pour la "Culino Versions" , j'ai choisi de participer avec le Zaalouk de chou fleur, une délicieuse entrée marocaine. * Ingrédient: - Un chou fleur frais. - 1/2 citron. - 1
 


 

Taboulé de choux-fleur ou choux-fleur déguisé en taboulé? | Nuage De Farine

Pour changer, et pour vous monter que je mange aussi autre chose que des desserts, je vous propose
 


 

GRATIN DE CHOUX ROMANESCO/CHOUX FLEUR - cookitop (sabrioche)

ingrédients:   - 1 choux romanesco - 1 petit choux fleur - 75cl de lait - 3 cuillères à soupe de farine - 1 cuillère à
 


 

Crème de choux fleur

    C’est pas toujours évident de faire manger le choux fleur aux enfants, et je tiens à le faire intégrer à l’alimentation de ma petite tribu, vu sa teneur en vitamines C, il renferme des composés bioactifs ayant des effets contre différents types de cancer. Mais bon tous ces arguments ne sont pas assez solides pour convaincre [...]L'article a initialement été rédigé
 


 

Gratin de choux fleur

Nouvelle recette de chef : Gratin de choux
 


 

Velouté de choux-fleur -

Une recette très très bonne que j'ai trouvé sur le blog de pique Assiette ici Fpoints pour la recette entière ;) : 0 Fpoint Ingrédients : 500 g de choux-fleur 0 point 50 g de blanc de poireaux 0 point 650 ml d'eau 0 point 1/2 bouillon de cube 0
 


 

Gratin de choux fleur

Voilà comment faire manger du choux fleur aux enfant. Un déliceux gratin facile et rapide à faire. Réaliser avec du choux fleur, une onctueuse sauce
 


 

Choux-Fleur entier au Four

Cette façon de cuire le chou-fleur, je l'ai piqué à Sylvain du Blog :.Une recette très simple, comme je les aime ...Ingrédients ( pour 6 personnes )1 petit chou-fleur50g de beurre ramolli4 gousses d'ail3cm de gingembre frais1càc de paprika en poudre1,5càc de poivre1,5càc de selPréparation :Préchauffer votre four à 200°.Enlever les feuilles du chou-fleurFaire une croix au niveau du pied, grâce à un gros couteau.Dans un saladier, mélanger le beurre ramolli, les gousses d'ail