Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Fabuleux ! GRATIN POTIMARRON, FENOUIL, PARMESAN & SAUGE

Il me restait du potimarron et du fenouil de la dernière recette, le mariage était si réussi qu'il me fallait essayer une recette du dernier ZESTE n°17 qui les mêlait plus intimement encore ... dans un gratin ! Résultat to-pi-ssime ! Une photo à [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Gratin de Potimarron, Sauge et Ricotta | Goûtons

C'est la 1ère fois que je cuisine du potimarron et cette recette, très parfumée, est succulente. Pour accompagner une viande, vous vous régalerez. Ingrédients (pour 2 pers.): 400g de potimarron 125g de ricotta 1 cuil. à soupe de crème fraiche 20g de parmesan 1 cuil. à café de sauge 1 cuil. à café d'huile
 


 

Gratin de potimarron à la crème de sauge - AnneSoGood

une idée qui change de la soupe ! Pour 6 personnes 1 potimarron 6 pommes de terre 3 carottes 20 cl de crème épaisse 1 verre de lait 1 brin de sauge 6 tranches de poitrine fumée Faites chauffer la crème et le lait . Mettre la sauge dedans et éteindre
 


 

Gratin de potimarron au parmesan | My wonderwall

Quoi de mieux qu'un bon petit gratin de légumes fondants, crémeux et bien gratiné pour les dîners d'automne. Ce gratin de potimarron au parmesan est un vrai plat de comfort food comme je les aime. Je prépare très souvent des gratins de légumes le week-end quand j'ai le temps de cuisiner et les fais
 


 

My Wonderwall by Marie: Gratin de potimarron au parmesan

Il est bien appétissant ton gratin !!!
 


 

Gratin de potimarron au parmesan - Ma p'tite popotte

J'aime beaucoup les courges, et on en trouve régulièrement dans nos paniers bio ... ma préférée c'est le potimarron ! J'en fais
 


 

Gratin de potimarron au parmesan de Pascal Weeks! – L'Univers de Sylvie

Posté sur 26 nov 2013 par Sylvie dans Accompagnements, Apéritif, Gratins, Plats | 1 commentaire
 


 
 

Gratin de potimarron rôti, à l'emmental et au parmesan - Dans la cuisine d'Audinette

Quand j'ai vu cette recette chez Pascale, j'ai tout de suite eu envie de la tester ! Je n'ai pas exactement suivi sa recette... et je pense que mon plat était aussi plus petit donc l'appareil a plus recouvert mes tranches de potimarron, qu'on devine
 


 

Faux gnocchis ou faux spätzles de potimarron à la sauge et au parmesan | Les Papilles Estomaquées...Les Papilles Estomaquées…

“ Pour cette réalisation, un mélange entre la recette de gnocchis de pommes de terre et celles des
 


 

Cocotte de Potimarron à la Sauge

Un bel accompagnement de saison …Ingrédients :1 potimarron2 à 3 gousses d'ailhuile de noisettes10cl d'eausel, 5 baiessaugeLavez et détaillez votre potimarron en gros dés.Dans une cocotte en fonte, disposez les dés de potimarron, les gousses d'ail écrasées, du sel, des 5 baies.Arrosez avec un filet d'huile de noisettesMouillez avec l'eau et laissez cuire environ 30 minutes.Ajoutez la sauge quelques minutes afin la fin de la cuisson.Cette recette est extraite du