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Recettes de cuisine: Rechercher

Tatin d’abricots

La saison des abricots a démarré sur nos étals.. et dans nos vergers. J’ai la chance d’apercevoir en allant au travail un petit verger d’abricotiers chargés de fruits d’un bel orange.. Je ne vous raconte pas certains matins et/ou soir comment cela me donne envie de m’y arrêter pour les …The post appeared first on.
 


 
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Recettes similaires:


Cookies aux abricots secs, chocolat et purée d’amandes d’abricots

Des petites douceurs pour le goûter des cookies sains à base de purée d’amandes d’abricots, de sirop d’agave et d’abricots secs la petite touche gourmandise des chunks de chocolat parce que je dois l’admettre je suis incorrigible. En ce moment je teste des recettes sans beurre en remplaçant par de la purée d’amandes, sans sucre
 


 

Qu’est-ce qu’on mange à l’apéro… baaaah des abricots !!

Coucou tout le monde, une apparition rapide sur le blog aujourd’hui pour vous annoncer 2 bonnes nouvelles. La première c’est que c’est le weekend et ça c’est une méga bonne nouvelle. La deuxième c’est que je vous propose aujourd’hui une alternative aux biscuits (sur)salés en tout genre pour l’apéritif…. Des bouchées apéritives à base
 


 

Tarte fine express a l’abricot et confiture d’abricots

  En ce moment les abricots garnissent les étales des marchands : des abricots bien gros, bien juteux, alors pourquoi s’en priver pour un délicieux dessert vite fait. La saison bat son plein, j’en profite donc pleinement : Pour moi c’est de nouveau les abricots du jardin, ramassés dernièrement que j’ai fait ma tarte : Après vous
 


 

* Crumble d’Abricots, Huile d’Olive au Basilic et Menthe *

Voici une idée pour utiliser les derniers abricots de la saison :) Douce et acidulée, cette recette permettra de terminer le repas sur une note bien fraîche ! La préparation à base d’Huile d’Olive au basilic de mon partenaire Huilerie Richard étant délicieusement parfumée, elle permet de réhausser le goût de l’abricot en faisant ressortir
 


 

TATIN D'ABRICOTS AU ROMARIN & A LA LAVANDE - TARTA TATIN DE DAMASCOS AL ROMERO & LAVANDA - Vanille & Poivre Rose

Après les framboises fraîches trouvées pour la première fois en 2 ans à Pinamar, c'est au tour des abricots. Une grande première
 


 

Tatin d’aubergines

J’adore la tarte tatin, pourtant je n’avais jamais songé à tester une version salée. C’est désormais chose faite avec cette tatin d’aubergines, qui a eu un grand succès chez moi : elle a été littéralement dévorée par les enfants alors qu’ils étaient seuls à table ! Ce qui est plutôt comique car ils ne sont pas tous fan des aubergines… Découpées en rondelles, elles sont cuites au préalable dans un peu d’huile d’olive avant d’être déposées sur le fond du...The
 


 

Tarte façon tatin à l’ananas

  La tarte Tatin fait partie des premiers desserts que j’ai appris en France pour faire plaisir à mon époux.  Je la connais sous sa forme la plus classique aux pommes,  mais Samia notre chef pâtissier bien aimée, nous la présente sous une nouvelle forme, encore, plus gourmande en la revisitant avec un bon sablé breton [...]L'article a initialement été rédigé
 


 

TATIN D’ÉCHALOTES ET OIGNONS SAUCIER

J’avais déjà commencé à écrire ce début d’article… Je vous racontais oh combien je n’aimais pas le mois de novembre ses températures bien trop
 


 

Tarte tatin d’endive au chèvre et miel

C’est bientôt la fin de la saison des endives alors on profite des dernières pour se faire une merveilleuse…The post appeared first
 


 

Tatin d’oignon rouge au miel {apéro time}

Voila une recette parfaite pour l’apéritif : savoureuse et super facile à préparer. Cette tatin d’oignon rouge format mini a été créée par le chef Alain Passard, une vraie référence en matière de cuisine et de légumes. Pour autant, ces petites tartelettes sont bêtes comme chou à réaliser. Il suffit de découper des grandes tranches d’oignon rouge et de recouvrir celles-ci avec un rond de pâte feuilletée. Une noix de beurre sous les rondelles d’oignon et un passage au