Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Parmentier de potimarron (légèrement épicé)

Bonjour à tous, Les potimarrons de mon jardin sont arrivés à termes, tous ronds et tous oranges.. et signifiant l’arrivée de l’automne. Le potimarron est un légume que j’apprécie de cuisiner, vu qu’il offre énormément de possibilités en salé comme en sucré. Pour le premier « show » en cuisine …The post appeared first on.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


CHUTNEY DE MANGUE LÉGÈREMENT ÉPICÉ. -

Bonjour, bonjour ... Aujourd'hui je vous propose une recette que j'ai trouvé (comme souvent) chez ma copinaute Christelle . Ce chutney est simple à réaliser et vous pourrez vous en servir en accompagnement selon vos envies et vos gouts. J'aime
 


 

Poulet à la rhubarbe, légèrement épicé - Les tentations culinaires de Clémence

L a rhubarbe je l'aime beaucoup dans les desserts mais aussi dans les plats salés. En effet, c'est un légume et en tant que tel, il n'ai pas sucré... Etant fan des saveurs acidulés, je l'aime beaucoup en accomagnement. 2 gros filets de poulet 4
 


 

Parmentier de cabillaud au potimarron

Une réinterprétation du grand classique !!!Une version très originale et tout aussi délicieuse !La recette originale provient du blog.Ingrédients300g de filet de cabillaud1 cuillère à soupe de mélange pour bouillon de poisson3 pommes de terre1 potimarronUn peu de beurre1 pot de crème fraîche liquideSelPoivre2 boules de mozzarellaQuelques scampisRecette1. Éplucher, laver et couper en cube les pommes de terre et le potimarron2. Faire chauffer de l'eau avec le mélange pour court
 


 

Hachis Parmentier au Potimarron

Un de nos plat d’hiver préféré et quand il y a du Potimarron c’est encore mieux !!!  Je pense que chacun à sa recette voici la mienne enfin celle de ma grenouille !     ? Temps de Préparation  :  20 min ? Temps total de cuisson : 2 h 30  ? Repos :  sans  Pour 4/5 personnes 800 g
 


 

Hachis parmentier au potimarron

Après le repas d'Halloween, il me restait du potimarron qui faisait partie de la déco ainsi qu'un peu de viande hachée des boulettes. J'en ai donc fait un hachis parmentier. Les ingrédients (2 personnes) : - reste de viande hachée d'halloween
 


 

Parmentier de potimarron & bacon

Une recette trouvée chez qui elle avait fait ce plat avec une courge spaghetti mais je n'en avais pas alors j'ai fait avec du potimarron ! Je l'ai réalisé il y a déjà quelques semaines. Je me suis absolument régalée !!! Le bacon donne un super goût, le tout est onctueux c'est juste hmmmmSans plus attendre... La recette !Pour 3 personnes7PP la part300g de pomme de terre cuite à l'eau2 CS de crème fraiche à 15%400g de potimarron cuit1 oignon émincé1 cc
 


 

Parmentier de potimarron au chorizo - Philandcocuisine

En Automne commence la saison des courges et autres curcubitacés pauvre en calories et riches en minéraux, fibres, vitamine C
 


 

Les Crocs du Loupinet: Parmentier de potimarron

merci pour cette recette! nous nous sommes vraiment régalés ! Biz! Angie Voilà qui fait plaisir à
 


 

Parmentier de patates douces au boeuf épicé - Choutambouilletout

Pour 8 personnes: -4 patates douces (2.4kg environ)          -100g de champignons -6
 


 

Parmentier de crabe épicé - La gourmandise selon Angie

  Il fait froid, très froid... alors une bonne soupe ce n'est pas de refus, mais un petit parmentier c'est pas mal non plus,