Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Parmentier de potimarron (légèrement épicé)

Bonjour à tous, Les potimarrons de mon jardin sont arrivés à termes, tous ronds et tous oranges.. et signifiant l’arrivée de l’automne. Le potimarron est un légume que j’apprécie de cuisiner, vu qu’il offre énormément de possibilités en salé comme en sucré. Pour le premier « show » en cuisine …The post appeared first on.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Parmentier de potimarron (légèrement épicé) - Au Fil du Thym Parmentier de potimarron (légèrement épicé) - Au Fil du Thym

Un parmentier potimarron composée d'une purée de potimarron fondante, d'un hachis de boeuf & tomates moelleux, et légèrement
 


 

CHUTNEY DE MANGUE LÉGÈREMENT ÉPICÉ. -

Bonjour, bonjour ... Aujourd'hui je vous propose une recette que j'ai trouvé (comme souvent) chez ma copinaute Christelle . Ce chutney est simple à réaliser et vous pourrez vous en servir en accompagnement selon vos envies et vos gouts. J'aime
 


 

Curry de poulet légèrement épicé .... - nathoucuisine

... Enfin c'est ce que disait la recette !Je me suis dernièrement laissée tenter par la pâte de curry doux de chez Patak's. Et comme il
 


 

Chutney de mangue légèrement épicé. - Pique - Assiette

Aujourd'hui je vous propose une recette de chutney que j'avais trouvé il y a fort longtemps sur un blog dont j'ai oublié le lien. Si la personne se reconnait qu'elle me le dise je mettrais très vite, avec plaisir, son lien comme je le fais toujours.
 


 

Poulet à la rhubarbe, légèrement épicé - Les tentations culinaires de Clémence

L a rhubarbe je l'aime beaucoup dans les desserts mais aussi dans les plats salés. En effet, c'est un légume et en tant que tel, il n'ai pas sucré... Etant fan des saveurs acidulés, je l'aime beaucoup en accomagnement. 2 gros filets de poulet 4
 


 

Hachis parmentier au potimarron

Après le repas d'Halloween, il me restait du potimarron qui faisait partie de la déco ainsi qu'un peu de viande hachée des boulettes. J'en ai donc fait un hachis parmentier. Les ingrédients (2 personnes) : - reste de viande hachée d'halloween
 


 

Parmentier de potimarron & bacon

Une recette trouvée chez qui elle avait fait ce plat avec une courge spaghetti mais je n'en avais pas alors j'ai fait avec du potimarron ! Je l'ai réalisé il y a déjà quelques semaines. Je me suis absolument régalée !!! Le bacon donne un super goût, le tout est onctueux c'est juste hmmmmSans plus attendre... La recette !Pour 3 personnes7PP la part300g de pomme de terre cuite à l'eau2 CS de crème fraiche à 15%400g de potimarron cuit1 oignon émincé1 cc
 


 

Hachis Parmentier au Potimarron

Un de nos plat d’hiver préféré et quand il y a du Potimarron c’est encore mieux !!!  Je pense que chacun à sa recette voici la mienne enfin celle de ma grenouille !     ? Temps de Préparation  :  20 min ? Temps total de cuisson : 2 h 30  ? Repos :  sans  Pour 4/5 personnes 800 g
 


 

Parmentier de cabillaud au potimarron

Une réinterprétation du grand classique !!!Une version très originale et tout aussi délicieuse !La recette originale provient du blog.Ingrédients300g de filet de cabillaud1 cuillère à soupe de mélange pour bouillon de poisson3 pommes de terre1 potimarronUn peu de beurre1 pot de crème fraîche liquideSelPoivre2 boules de mozzarellaQuelques scampisRecette1. Éplucher, laver et couper en cube les pommes de terre et le potimarron2. Faire chauffer de l'eau avec le mélange pour court
 


 

Parmentier de potimarron au chorizo - Philandcocuisine

En Automne commence la saison des courges et autres curcubitacés pauvre en calories et riches en minéraux, fibres, vitamine C