Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pana cotta vanille et coulis de mûres

Pour cette session aoutienne de Culino Version la marraine Michelle du blog Plaisirs de la maison nous a choisi un thème très frais et pour lequel on peut répondre avec des recettes rapides : La pana cotta. Dessert d’origine italienne signifiant littéralement « crème cuite », il se prête à toutes les …The post appeared first on.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pana-cotta à la citronnelle et coulis de fraises

Pour la pana-cotta:Faites bouillir le lait, la crème et le sucre. Coupez le
 


 

Pana cotta spéculoos coulis de carambar

Mélangez ensemble le lait, la crème , la pâte de spéculoos et le sucre , versez ce mélange
 


 

Pana Cotta Tonka, Coulis Passion -

Vous allez peut être vous lasser des pane cotte... Mais je vous le dis tout de suite : pas moi ! Elles ont tout pour plaire. C'est bon. C'est facile à faire. C'est facile à alléger. Voici d'ailleurs une autre façon de les alléger, ces petites
 


 

Pana Cotta (allégée) au Coulis de Framboise -

Edit : entre l'école, la grippe de la Princesse et tout le reste, c'est la course... Je te remonte une petite recette light qui annonce le retour de Weight Watchers chez moi, et le retour d'un blog light pour toi ! Tu te rappelles ? Light, mais
 


 

Pana cotta et coulis de myrtilles - Emma.cuisine

emma.cuisine.over-blog.com Voici la recette d'un dessert italien très facile à réaliser et qui connaît toujours un succès important en fin de repas du fait de son onctuosité, de sa fraîcheur et de sa légèreté: La pana cotta à la vanille et son
 


 

Pana cotta chocolat blanc, coulis de fraises au piment d’Espelette AOC - LesplatsdePat

Cette verrine c'est classée deuxième de sa catégorie !   Voici ma participation au concours du Piments d'Espelette, complice du
 


 

Pana cotta au caranougat dans sa cage en chocolat et coulis au carambar - Les délices de Vanish

A l'occasion d'un défi de cuisine dont le thème était les bonbons je devais trouver une recette à réaliser. J'ai donc eu l'idée de
 


 

Pintxos sucré - Pana cotta chocolat blanc, coulis de fraises au piment d’Espelette AOC - LesplatsdePat

Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Temps de repos : 30 minutes   Ingrédients pour
 


 

Pana cotta à la vanille et pommes caramélisées

Bonjour tout le monde, Je suis une grande fan de pana cotta, je la fait généralement à la vanille et je varie la sauce ou l'accompagnement qui va avec. Cette fois ci j'ai fait des pommes caramélisées et c'était un vrai régal.60 cl de crème liquide