Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pana cotta vanille et coulis de mûres

Pour cette session aoutienne de Culino Version la marraine Michelle du blog Plaisirs de la maison nous a choisi un thème très frais et pour lequel on peut répondre avec des recettes rapides : La pana cotta. Dessert d’origine italienne signifiant littéralement « crème cuite », il se prête à toutes les …The post appeared first on.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pana cotta vanille et coulis de mûres - Au Fil du Thym Pana cotta vanille et coulis de mûres - Au Fil du Thym

.. une pana cotta vanille avec son coulis de mûres sauvages. La pana cotta n'est pas très sucrée mais très parfumée à la vanille
 


 

Pana cotta à la vanille et son coulis de mangue - la cuisine d'Angie

              Ingrédients: - 40cl de creme liquide entiere. - 1 cuillère à café de vanille
 


 
 

Pana Cotta (allégée) au Coulis de Framboise -

Edit : entre l'école, la grippe de la Princesse et tout le reste, c'est la course... Je te remonte une petite recette light qui annonce le retour de Weight Watchers chez moi, et le retour d'un blog light pour toi ! Tu te rappelles ? Light, mais
 


 

Pana Cotta Tonka, Coulis Passion -

Vous allez peut être vous lasser des pane cotte... Mais je vous le dis tout de suite : pas moi ! Elles ont tout pour plaire. C'est bon. C'est facile à faire. C'est facile à alléger. Voici d'ailleurs une autre façon de les alléger, ces petites
 


 

Pana-cotta à la citronnelle et coulis de fraises

Pour la pana-cotta:Faites bouillir le lait, la crème et le sucre. Coupez le
 


 

Pana cotta spéculoos coulis de carambar

Mélangez ensemble le lait, la crème , la pâte de spéculoos et le sucre , versez ce mélange
 


 

Pana cotta et son Coulis Framboise - la cuisine de ninine

Ingrédients : 60cl de crème liquide 40cl de lait 120g de sucre 1 sachet de gélatine en poudre 1 gousse de vanille
 


 

Pana cotta et coulis de myrtilles - Emma.cuisine

emma.cuisine.over-blog.com Voici la recette d'un dessert italien très facile à réaliser et qui connaît toujours un succès important en fin de repas du fait de son onctuosité, de sa fraîcheur et de sa légèreté: La pana cotta à la vanille et son
 


 

Pana Cotta et son coulis de Mangue - Cours de pâtisserie à Bordeaux

Ingrédients: 60 cl Crème liquide entière : 80 g Sucre en poudre 3 Feuilles de gélatine de 2 g La préparation de la panna cotta Disposer la gélatine dans de l'eau froide pour la faire ramollir. Dans une casserole, porter à ébullition la moitié de la