Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Le Baba au Rhum

Je vous racontais il y a quelques semaines de là que j’ai dû organiser et préparer le repas d’anniversaire de ma belle mère – à qui je dois beaucoup dans le domaine culinaire – . Pour cette occasion, j’ai souhaité lui réaliser son gâteau préféré (ou du moins un de …The post appeared first on.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Mini Baba au rhum aux framboises et chantilly - La caverne de baba o rhum

    Pour Pâques j'ai préparé un café gourmand composé d'un fondant  au chocolat, d'un mini Baba au rhum aux framboises
 


 

Baba au rhum ambré traditionnel / Baba al ron ambarino tradicional

Baba au rhum ambré traditionnel Pour 7 personnes Une pâte très aérienne au bon goût brioché, cuite en forme de gros bouchon. Ceux-ci sont imbibé d'un sirop parfumé aux agrumes et au Rhum ambré et servie avec une chantilly intense à la vanille.
 


 

Cakes in the city: Baba au rhum | Baba d'Alexandra*

Je crois que Lucie a raison, c'était un peu démodé, mais il ne l'aurait jamais été s'ils avaient
 


 

Glace rhum raisins et son petit baba….au rhum! | Nuage De Farine

      Il y a quelques jours, en allant chercher de la confiture à la cave, je suis tombée sur des
 


 

Baba au Rhum - Rum Baba - les desserts du jeudi

Gâteau Baba au Rhum traditionnel Décoration Chantilly maison à la douille cannelée Pralin Plume en caramel Cake Traditional rum baba Decoration Homemade whipped cream Praline Caramel
 


 

Baba au vieux rhum de Guadeloupe et salade de fruits, dattes, pruneaux, pommes, poires, raisins blonds, infusés dans le rhum - Cuisine et Gourmandise. Jaclyne

Baba au vieux rhum de Guadeloupe et salade de fruits, dattes, pruneaux, pommes, poires, raisins blonds, infusés dans le rhum Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr Et revoilà mon baba au vieux rhum de Guadeloupe, quand on aime on ne compte pas
 


 

Baba au rhum

Nouvelle recette de chef : Baba au
 


 

Baba au rhum

Bonjour bonjour !! Une petite douceur réalisée pour la Fête des Mères ce dimanche... Baba au Rhum Prenez... 120 g de farine 50 g de beurre 150 g de sucre 3 cuillères à soupe de lait 3 oeufs 1 cuillère à café de levure chimique 1/2 litre de crème
 


 

MON BABA AU RHUM

Temps de préparation : 20 mn - Temps de cuisson : 25 mn Ingrédients 120 G de farine 50 G de beurre 150 G de sucre en poudre 1 sachet de levure chimique 3 cuillères à soupe de lait 3 oeufs 25 cl d'eau. 25 cl de sirop de sucre de canne 10 cl de rhum .
 


 

Baba au rhum | thelittlekitchenette

M.I.A.M Voici la recette réussie à coup sûr du Baba au rhum, un vrai classique de la pâtisserie française. Vous pouvez l'accompagner de chantilly ou de crème anglaise, et pourquoi pas des deux pour les plus gourmands ! Préparation : 20 min. Cuisson : 40 min. 200 gr de sucre 160 gr de farine