Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Courgettes farçies à l’italienne

Nous voici fin juin, et c'est sur le fil que je peux publier ma participation à l'évènement Culino Version ! Ce mois ci, le thème a été choisi par Mie et porte sur les légumes d'été farçis. Ce thème m'a de suite plu car mon carnivore apprécie énormément tout ce …The post appeared first on.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Endives farcies à l’italienne

Après la recette d'aujourd'hui, je vous promets que vous ne verrez plus les endives de la même façon ! Jusqu'à présent, j'accommodais - comme beaucoup d'entre vous j'imagine - les Poursuivre la lecture
 


 

Courgettes farcies au blé, jambon cru et pesto d’ail des ours

S’il y a bien une découverte que j’ai faîte le mois passé, c’est celle de l’ail des ours (ou ail des bois). Une découverte qui a su me séduire par son parfum, son caractère et son naturel. Je crois que
 


 

Courgettes farcies à l'italienne - lechaudrondetaka

Des recettes et beaucoup d'humour On ne mange pas que de la quiche en Lorraine !!!et chronique humoristique sur nos habitudes
 


 

Courgettes farçies à l'italienne - Au Fil du Thym Courgettes farçies à l'italienne - Au Fil du Thym

  Nous voici fin juin, et c’est sur le fil que je peux publier ma participation à l’évènement
 


 

Courgettes rondes farcies - La Cuisine Italienne

Qu'y-a-t-il de meilleur en été que les bons légumes du soleil ? On en mangerait à toutes les sauces ! Découvrez la recette des courgettes rondes
 


 

Courgettes farçies à l'italienne - Paruline en cuisine

Paruline Nous voici fin juin, et c’est sur le fil que je peux publier ma participation à
 


 

Courgettes farcies à l'italienne - Le blog de Cuisine passion

J'avais envie de changer de farce pour mes courgettes et je me suis dit pourquoi pas avec un genre de bolo... Cela m'a vraiment plu même si je préfère les légumes farcis cuits sur le feu et non au four. Par contre mes zhoms restent sur ma recette
 


 

COURGETTES FARCIES A L'ITALIENNE - C'est local, de saison et trop bon !

Les farcies de l'été sont quasi incontournables et nombreuses sont les méthodes pour garnir tous nos légumes de saisons. Voici une version sans viande mais dont le goût marqué par l'olive noire apporte force et suavité dans la dégustation .
 


 

Moules farcies et gratinées à l'Italienne - Recettes de cuisine Italienne

Recette Moules farcies et gratinées à l'Italienne, Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon ciselé avec un filet d'huile d'olive.Ajouter les moules et les 2 verres de vin blanc et faire cuire tout en remuant, jusqu'à ce que les
 


 

Salade de poulet à l’italienne

Les beaux jours vont et viennent en ce moment et le curseur s’est un peu bloqué sur pluie ces derniers jours. Pour mettre du soleil dans mon assiette toute l’année, j’aime me préparer cette salade de poulet à l’italienne. Je l’ai baptisée ainsi car la sauce est au pesto et parce que rien que d’y penser, ça me met du baume au coeur ! On ne trouve pas des petits pois, des fèves et des pois gourmands toute l’année, aussi...The post appeared first