Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Aubergines à la parmesane

Bonjour à tous, Mes plants d’aubergine ont décidé de se remettre à donner avec la (petite) hausse des températures des deux dernières semaines, donc tous les week end, c’est la même question « Comment les préparer ». Après la ratatouille d’arménie, la salade de Grèce  et la moussaka cette fois, j’ai décidé …The post appeared first on.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Aubergines à la parmesane

Pour 2 personnes : - 2 aubergines - 2 gousses d'ail - sauce tomate - thym - huile d'olive Tailler dans le sens de la longueur des tranches de 2 cm. Badigeonner d'huile d'olive et mettre au four 10 mn de chaque côté. Faire votre sauce tomate avec
 


 

Aubergines à la parmesane

Un plat 100% légumes aujourd’hui avec de savoureuses aubergines à la parmesane. Cette recette nous vient d’Italie et le mariage aubergines, tomates, basilic et parmesan est réellement des plus savoureux. Je vous recommande vraiment de vous donner la peine de faire vous-même votre sauce tomate. C’est un peu plus long mais le résultat est vraiment incomparable. Vous pouvez préparer ce plat à l’avance et le réchauffez doucement au four ou le faire avant le repas. Ce genre de
 


 

Aubergines à la parmesane

Trempez les feuilles de lasagne dans de l'eau froide.Lavez les aubergines, coupez
 


 

Aubergines à la parmesane

Aujourd'hui, j'ai décidé de me pencher sur un légume que nous n'avons pas vu souvent sur mon blog: l'aubergine, je dois l'avouer je suis loin d'avoir une passion dévorante pour ce légume, je crois que quelque chose dans la texture me gêne un peu,
 


 

aubergines à la parmesane - c'est pas d'la tarte

  ingredients : 600g d'aubergines, 200g de tomates, 3 gousses d'ail, 1 oignon blanc, 3 cs de chapelure, 4 cs de parmesan,
 


 

aubergines à la parmesane - AnneSoGood

du soleil dans l'assiette ! pour 4 personnes : 4 aubergines 1 grosse boite de tomates pelées 1 oignon 2 gousses d'ail 3 c à soupe d'huile 1 mozarella thym Rincez les aubergines , coupez les en tranches assez fines. Huilez une plaque lèche frites et
 


 

[ Aubergines à la parmesane ] - Archilardon

On mange trop de viande. Ce n'est pas bon pour la santé, pas bon pour la planète. Et puis bientôt il n'y aura plus assez de viande pour
 


 

Aubergines à la parmesane - La Conque d'Or

  Melenzane alla parmigiana : un plat italien appétissant fait de couches d'aubergines, de sauce tomate et surtout de parmesan,
 


 

Aubergines à la parmesane - Little Muffins

Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) Le coulis tomate-basilic – 2 cuillères à soupe d’huile d’olive –
 


 

Aubergines à la parmesane - Little Muffins

Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) Le coulis tomate-basilic – 2 cuillères à soupe d’huile d’olive –