Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Trop craquant!!

Voici un pain exactement comme j'aime. Croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. Ok,ok je dois avouer qu'il est un peu calorique mais comme dit si bien les cuisines: Les desserts peuvent agrémenter un régime alimentaire équilibré, tant que la taille desportions demeure raisonnable;)Je vous souhaite un excellent week~end la belle Gang XXFormidable pain aux bananes et aux cannebergesCe qu'il vous faut.. 1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli 1/4 tasse de beurre, ramolli **1 tasse de sucre 1 tasse de bananes mûres pilées (environ 3 bananes) 2 oeufs 2 1/4 tasses de farine 1 1/2 c. à thé de poudre à pâte Magic 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude1 tasse de noix hachées* J'ai remplacé les noix par 1 tasse de canneberges séchées;)Ce qu'il faut faire.. Chauffer le four à 350 °f. Mélanger au batteur électrique le fromage à la crème, le beurre et le sucre dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter les bananes et les oeufs; bien mélanger. Mélanger les ingrédients secs et les ajouter au mélange humide; mélanger juste assez pour humecter. Incorporer les noix. Verser dans un moule à pain de 5 x 9 po graissé et fariné. Faire cuire au four 1 heure 10 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 min; démouler sur une grille. Laisser refroidir le pain complètement avant de le trancher et de le servir.** Note du chef Donalda: Si vous utilisez des canneberges séchées au lieu des noix comme moi, vous pouvez facilement réduire le sucre à 3/4 tasse. Je vais le tester avec des pépites de chocolat. J'ai laissé cuire 1h15 ;)Source :   ~nancy
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Des croissants trop faciles... et trop trop bons !!! - Les petits plats de Patchouka

A chacune des visites de mes copinautes Manue et Anick, nous discutons cuisine (forcément) et à chaque fois, chacune de nous est tentée d'essayer les recettes de l'autre.. et cette recette n'en fait pas exception... Manue m'a donné trop trop envie
 


 

Un Sunday "maison" sans sorbetière......Trop trop bon! Irrésistible!!!! - NICOLE PASSIONS

 J'ai  enfin testé le Sunday du célèbre fast food que tout le monde connait bien. Une crème glacée onctueuse à souhait......
 


 

petits chocolats de Noël maison trop trop bons ^_ - Saveurs & couleurs

ça fait bien deux bonnes années maintenant que j'ai craqué pour un moule à chocolats. Avec, évidemment, la bonne résolution qui va avec (
 


 

Brioche feuilletée Philippe Conticini version citronnée trop trop bon !! - les ateliers d'hys

    Lundi je vous ai présenté la recette de la brioche feuilletée issue de l ouvrage Sensations de Philippe Conticini .
 


 

Ganache au carambar pour macaron trop trop bon - Dans la cuisine d'Audinette

Pour terminer la semaine spéciale "panier gourmand des maîtresses", après les fudges au Nut, les bouchées noisettes et Carambar, la confiture pommes pêches, voici une ganache au Carambar qui tue... Tout le monde a adoré, c'est super facile, y-a plus
 


 

DIS MAMAN, ON MANGE QUOI ?: Menu 474 : les lentilles, ça doit cuire ni trop, ni trop peu !

Maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des
 


 

Milk shake à la fraise-basilic, c'est trop bon & trop balèze ^-^ - Cookile Paradise

Bonjour à tous, le beau temps perdure comme c’est agréable, aujourd’hui je réalise en deux ou trois mouvement une boisson très rafraîchissante et qui sent bon que vous ne pourriez pas y résister. Mon petit Roméo en rentrant de l’école a pensé à moi
 


 

La tarte au chocolat trop trop bonne - Les recettes de Poulette et Ratounette

Ingrédients pour 8 tartelettes individuelles ou une grande tarte : 90 g de beurre mou ; 40 g d'amande en poudre ; 80 g de sucre glace ; 1 gros oeuf ; 30 g de cacao en poudre - Merci au cacao biscuit et vanille de mon partenaire Quai Sud ; 180 g de
 


 

Tarte aux amandes de Babsie Steger trop trop bonne ! - les ateliers d'hys

Recette déjà publiée en septembre 2011 : Je vous vois déjà derrière votre écran en train de rire, en lisant ces lignes et vous n 'aurez
 


 

Le PETIT CAKE au CITRON, TROP MOCHE et TROP BON ! - CoCONut, au pays des momies et du Karkadé ...

Souvent c'est beau et c'est bon,Des fois c'est beau mais c'est beurk,Des autres fois c'est moche et c'est pouah ! Et des fois c'est