Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Trop craquant!!

Voici un pain exactement comme j'aime. Croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. Ok,ok je dois avouer qu'il est un peu calorique mais comme dit si bien les cuisines: Les desserts peuvent agrémenter un régime alimentaire équilibré, tant que la taille desportions demeure raisonnable;)Je vous souhaite un excellent week~end la belle Gang XXFormidable pain aux bananes et aux cannebergesCe qu'il vous faut.. 1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli 1/4 tasse de beurre, ramolli **1 tasse de sucre 1 tasse de bananes mûres pilées (environ 3 bananes) 2 oeufs 2 1/4 tasses de farine 1 1/2 c. à thé de poudre à pâte Magic 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude1 tasse de noix hachées* J'ai remplacé les noix par 1 tasse de canneberges séchées;)Ce qu'il faut faire.. Chauffer le four à 350 °f. Mélanger au batteur électrique le fromage à la crème, le beurre et le sucre dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter les bananes et les oeufs; bien mélanger. Mélanger les ingrédients secs et les ajouter au mélange humide; mélanger juste assez pour humecter. Incorporer les noix. Verser dans un moule à pain de 5 x 9 po graissé et fariné. Faire cuire au four 1 heure 10 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 min; démouler sur une grille. Laisser refroidir le pain complètement avant de le trancher et de le servir.** Note du chef Donalda: Si vous utilisez des canneberges séchées au lieu des noix comme moi, vous pouvez facilement réduire le sucre à 3/4 tasse. Je vais le tester avec des pépites de chocolat. J'ai laissé cuire 1h15 ;)Source :   ~nancy
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


ASTUCES : Comment rattraper un plat trop épicé ou trop salé ou trop liquide ! - Bit el Mouna

Comment rattraper un plat trop épicé ou trop salé ou trop liquide ! Ça peut arriver à tout le monde ,novice ou expert en cuisine ,de rater la préparation d'un plat ,mais la solution n'est jamais de renverser le tout dans la poubelle et recommencer !
 


 

Des croissants trop faciles... et trop trop bons !!! - Les petits plats de Patchouka

A chacune des visites de mes copinautes Manue et Anick, nous discutons cuisine (forcément) et à chaque fois, chacune de nous est tentée d'essayer les recettes de l'autre.. et cette recette n'en fait pas exception... Manue m'a donné trop trop envie
 


 

ASTUCES : Comment rattraper un plat trop épicé ou trop salé ou trop liquide !

Comment rattraper un plat trop épicé ou trop salé ou trop liquide ! Ça peut arriver à tout le monde ,novice ou expert en cuisine ,de rater la préparation d'un plat ,mais la solution n'est jamais de renverser le tout dans la poubelle et recommencer !
 


 

Ganache au carambar pour macaron trop trop bon - Dans la cuisine d'Audinette

Pour terminer la semaine spéciale "panier gourmand des maîtresses", après les fudges au Nut, les bouchées noisettes et Carambar, la confiture pommes pêches, voici une ganache au Carambar qui tue... Tout le monde a adoré, c'est super facile, y-a plus
 


 

DIS MAMAN, ON MANGE QUOI ?: Menu 474 : les lentilles, ça doit cuire ni trop, ni trop peu !

Maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des
 


 

petits chocolats de Noël maison trop trop bons ^_ - Saveurs & couleurs

ça fait bien deux bonnes années maintenant que j'ai craqué pour un moule à chocolats. Avec, évidemment, la bonne résolution qui va avec (
 


 

Pas trop gras, pas trop sucré...tout ce qui me faut! - Avis de Tempête en cuisine!

J'en avais déjà entendu parler, sans jamais y avoir goûté et, je suis miraculeusement "tombé" sur cette recette sur le
 


 

Les rencontres bloggodiennes c’est trop trop bien ! J’en veux encore !!!! - Le monde de Stéphaline

Et oui, le samedi 08 mai, une petite sortie bloggodienne nous attendait une fois de plus ! Et une fois encore, c’était top ! Cette fois si, c’est en compagnie de CAROLE et NINA ainsi que de MARIE et sa jolie petite famille que nous avons assisté à
 


 

Un Sunday "maison" sans sorbetière......Trop trop bon! Irrésistible!!!! - NICOLE PASSIONS

 J'ai  enfin testé le Sunday du célèbre fast food que tout le monde connait bien. Une crème glacée onctueuse à souhait......
 


 

Milk shake à la fraise-basilic, c'est trop bon & trop balèze ^-^ - Cookile Paradise

Bonjour à tous, le beau temps perdure comme c’est agréable, aujourd’hui je réalise en deux ou trois mouvement une boisson très rafraîchissante et qui sent bon que vous ne pourriez pas y résister. Mon petit Roméo en rentrant de l’école a pensé à moi