Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

On fait le plein!!

Le chop suey est une excellente façon de manger des légumes et est parfait pour faire un ménage vide~frigo. Nul besoin de suivre la liste de légumes à la lettre, c'est toujours bon.Ce matin je vous en présente un au poulet. Par contre faut pas chercher le poulet sur l'image car il n'y en a pas. La raison est simple, mon plat principal était des filets de poitrine. Je vous laisse quand même la version originale.Ceci étant dit; Bo vendredi la belle Gang XX Chop suey au pouletCe qu'il vous faut..30 ml (2 c. à soupe) d'huile 1 oignon émincé 1/2 poivron rouge en julienne 1/2 poivron vert en julienne 125 ml (1/2 tasse) de céleri coupé en biseau 1 carotte coupée en biseau 250 ml (1 tasse) de pois mange-tout 250 ml (1 tasse) de champignons en quartiers 500 g (1 lb) de lanières de haut-de-cuisse ou de poitrine de poulet 1 gousse d'ail hachée finement 1 kg (2 lb) de fèves germées 30 ml (2 c. à soupe) de sauce hoisin 15 ml (1 c. à soupe) de sauce tériyaki 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre frais, haché finement Sel~ poivre au goût Ce qu'il faut faire.. Dans une grande poêle (genre wok), faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d'huile et faire sauter les légumes sauf l'ail et les fèves germées. Cuire environ 3 à 4 minutes puis réserver. Dans la même poêle, faire chauffer le reste de l'huile et faire sauter les lanières de poulet environ 3 à 4 minutes. Ajouter tous les légumes cuits, l'ail et les fèves germées; cuire 2 à 3 minutes. Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients et verser cette sauce sur les légumes et le poulet. Laisser réduire 2 à 3 minutes. Saler et poivrer selon votre goût. ** Note du chef Mom Potter: Pour cette fois j'ai tout simplement omis le poulet. Comme je n'avais plus de carottes, j'ai ajouté un peu plus de poivrons;)Source : ~nancy 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


La Noiseline (Base pralinée pour faire...plein plein plein de choses de folie....) - Les Tribulations Gourmandes de Milie Coquille et de sa cousine Praline Winstoch...

Recette gagnante d'un concours autour de la noix Faire torréfier à la poèle ou au four 100 g de noisettes, 100 g d'amandes Faire
 


 

J'ai fait le plein ... - Am fil good

... Ya plus qu'a !!!!! objectif des HAuts pour ma grande et moi
 


 

Plein de fraîcheur, plein de fruits et plein de couleur orange !

J'ai très faim et très soif de fruits en ce moment, plus que de gâteau même ! Il y aurait-il quelque chose qui ne tourne pas rond chez moi ? ... (o_~)Abricot & melon sont déjà très rafraîchissants (clic). J'ai voulu tenter abricot &
 


 

chocolat plein de tendresse - Nane l'a fait

Un peu de tendresse pour la St Valentin avec des chocolats plein de douceur.     * 100g Chocolat blanc de couverture
 


 

La Noiseline (Base pralinée pour faire...plein plein plein de choses de folie....)

Recette gagnante d'un concours autour de la noix Faire torréfier à la poèle ou au four 100 g de noisettes, 100 g d'amandes Faire un caramel à sec avec 200 g de sucre Rajouter 150 grs de noix non torrefiées sur le mélange amandes/noisettes et
 


 

Un petit moineau plein d'énergie - J'ai fait dans ma cuisine ...

  Un défi ce gâteau parce que les oiseaux c'est pas évident surtout quand il doit avoir une perruque blonde, des converses rose
 


 

[ Concours Inside ] Saint Agaûne fait le plein de nouveautés ...

Saint Agaûne propose, depuis plusieurs années, une recette savoureuse au goût irrésistible de viande séchée. Idéal pour servir en apéritif, en entrée, en accompagnement de raclette, salade ou tout simplement en grignotage, la gamme répond à toutes
 


 

Sécotine fait sa maligne: Escargots au poulet, ricotta, et aussi plein d'herbes !

hummm c'est original et ça l'air super bon !!! biz et bonne journée manue :)) Quelle bonne idée !
 


 

A Brive la première foire grasse de la saison fait le plein de visiteurs - France 3 Limousin

De nombreux gourmands se sont une fois encore précipités tôt ce matin sous la halle Georges Brassens et place Thiers pour la foire grasse primée. La première de l'année donne la tendance : la truffe se négocie à 600 euros le
 


 

Plein de fraîcheur, plein de fruits et plein de couleur orange !

J'ai très faim et très soif de fruits en ce moment, plus que de gâteau même ! Il y aurait-il quelque chose qui ne tourne pas rond chez moi ? ... (o_~) Abricot & melon sont déjà très rafraîchissants (clic). J'ai voulu tenter abricot &