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Recettes de cuisine: Rechercher

À refaire !

Lorsque j'ai aperçu cette recette chez il était écrit dans le ciel que j'allais la tester avec un vilain plaisir. Que voulez~vous, je suis incapable de résister à ce genre de mets.La sauce est vraiment délicieuse et je dirais même encore meilleure le lendemain.Une excellente recette qui provient du livre à En passant je ne possède pas encore le livre alors je glisse ici subtilement une suggestion cadeau pour Noël;)Je vous souhaite un excellent nombril de semaine la belle Gang XXPoulet à l'orange façon général taoCe qu'il vous faut pour la pâte..1/4 de tasse de farine1/2 tasse de fécule de maïs4 poitrines de poulet désossées, en dés2 oeufs légèrement battusUne grosse pincée de sel1/4 tasse d'oignons verts tranchésGraines de sésameEt pour la sauce..1 tasse de bouillon de pouletle jus d'une orangele zeste de 1/2 orange1/2 tasse de sucre3 gousses d'ail hachées* J'ai ajouté un peu de gingembre frais;)1/4 tasse de vinaigre de riz2 c. à soupe de sauce soya1 c. à soupe de sauce sriracha2 c. à soupe de fécule de maïs dissoute dans 3 c.à soupe d'eauCe qu'il faut faire..Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un bol.Verser dans une poêle et porter à ébullition, réserver au chaud.Chauffer l'huile de la friteuse ( ou faire chauffer 2 tasses d'huile dans un wok).Mélanger la farine et la fécule de maïs, enrober les morceaux de poulet . Ajouter les oeufs et le sel, mélanger.Cuire dans l'huile 3 minutes de chaque côtés ( si vous utilisez une friteuse, donner des coups secs avec le panier au début de la cuisson pour empêcher les morceaux de coller dans la grille, et cuire environ 5 minutes selon la grosseur de vos morceaux.)Égoutter le poulet sur un essuie-tout, et déposer dans la sauce chaude, bien enrober les morceaux de sauce et servir aussitôt, avec des graines de sésame et des morceaux d'oignons verts. **Note du chef Donalda: Comme j'avais un surplus de chapelure de mon dernier j'ai utilisé la méthode cuit au four. Je vous laisse la recette originale;)Source : ~nancy
 


 
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